k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Битва за Урал: маски сброшены, карты розданы

"Политическая пропаганда". Часто бывая в Екатеринбурге и представляя, насколько аморфной и малоподвижной может  оказаться общественность, решил помочь в распространении информации по поводу активизации там пятой колонны. Ну дык, а че! Город долгое время фаршировался памятниками предателю и разрушителю Ельцину, вузами и улицами имени Ельцина, чтениями и мероприятиями, посвященных Ельцину, как-то: УРФУ имени Ельцина, улица Ельцина (бывшая 9 января), Уральский Центр имени Ельцина. Для полного счастья в городе не хватает только Храма Спаса на крови печени Бориса Ельцина!. Более того, памятник известному президенту-алкоголику даже охранялся (или охраняется до сих пор?) почетным караулом. При такой настойчивости на государственном уровне увековечить политическое предательство в этом мощном индустриальном городе, расположенном фактически в самом центре России, глупо задаваться вопросом, почему так спокойно и защищенно чувствуют себя в Екатеринбурге представители либеральной пятой колонны? Это уж я не говорю о том, что в управлении областью до последнего времени спокойно находились авторы Конституции Уральской Республики и инициаторы продвижения этого государственного образования - которое, по идее, американцев и доморощенных "либерал-демократов", должно было возглавить список новых построссийских независимых государств после окончательного развала России.
Получается, что пятая колонна "Катера" или "Ёбурга" не только может воодушевляться наглядно представленными примерами разрушительного типа - то есть образами Ельцина, понапиханными тут и там, но и примером людей, которые до сих пор там живут и работают. И которые до сих пор,  возможно готовы примкнуть к раскачивающим общество либералам, и приговорить Россию к расчленению. И при этом вовсю использовать майданные технологии, обкатанные на украине.


Оригинал взят у zergulio в Битва за Урал: маски сброшены, карты розданы


Будет этот пост бодрой такой заменой утреннего кофе - с металлическим привкусом. Начнем с общих планов:

Украина и Евросоюз доигрались окончательно. Просьбу Германии об отсрочке платежа по прошлогоднему российскому кредиту в три миллиарда долларов назвали тем, чем она и является - попыткой содержать собственного вассала за счет России. А значит, отсрочки не будет. Соответственно, Европе за оставшиеся до Нового года две недели где то надо отыскать денег в уплату долга за газ, плюс кредит. А сумма немалая, так что некоторую нервозность (а в чем то и панику) Европы понять легко.
Второй приз уже индивидуальный, для Украины - с 1 января 2015 "серые" работники с Украины, а их более шести миллионов, работу в России без патента не получат. Раз Украина считает состояние отношений с Россией войной - миллионы незарегистрированных солдат другого государства нам тут без надобности. Да, это ударит по населению, но другого выхода нет. 7% ВВП Украины, которые она получает с гастарбайтеров, это слишком серьезная подпитка враждебного, проамериканского и нацистского режима. Который, к тому же - уже получает военную помощь США, не скрывает своих планов зачистки Донбасса и нападения на Крым.

По сути, с момента поставок американских вооружений на Украину - счет войне идет уже на дни и часы. МВФ отказал Украине в очередном трашне кредита, единственное, на что может получить деньги хунта (и получает) это война. Сами понимаете, что это значит.

В условиях столь враждебного окружения для России особенное значение приобретает внутренняя стабильность и устойчивость. И именно этого сейчас, по сути, остается все меньше. Беспрецедентное давление на рубль и стоимость нефти, внешние санкции - тесно сочетаются с резко возросшей активностью внутренних агентов влияния США и либерал-предателей пятой колонны. Тридцать миллиардов долларов, отведенных на развал России изнутри, начали растекаться по карманам. При этом резкого сопротивления "сверху" такой активности я не вижу нигде ... КРОМЕ Екатеринбурга.

Судите сами - запланированная на вчера лекция "Открытой России" Ходорковского дважды переносилась (из бибилиотеки Белинского и Гуманитарного института), и даже когда их лично приютил мэр Евгений Ройзман (за что его публично благодарил русофоб Артемий Троицкий), "работать" им пришлось стоя и без света. Понятно, лучше бы этой лекции вообще не проводилось, но против Главы города мы сделать ничего не можем. Разве что лично поприсутствовать, привлечь внимание СМИ и испортить гадам праздник.

Но это далеко не победа. Смотрите, что увидел сегодня в "Экспресс-газете" в статье "Пятая колонна наступает в Екатеринбурге":

А в УрГУ меж тем готовятся к приезду нового гостя - Михаила Ходорковского, который одним из первых поддержал украинскую хунту, утопившую юго-восток Украины в крови.

Нормально? Если это правда, то в Россию, в Екатеринбург, едет лидер финансируемой США структуры, открыто призывавший у физическому устранению президента, к Майдану в Москве. Не знаю, приедет ли он сюда лично, знаю только, что наше местное сопротивление будет ломаться всеми силами, всеми средствами. Урал, сердце России, нужен им как никогда. А ведь Урал - это не только Екатеринбург.

Взглянем на Челябинск. Только из самого свежего, то, что на поверхности:

- конференция по организации цветных революций 24.10.2014 в Академии госслужбы при президенте РФ.

- 17 декабря (то бишь через два дня) снова Открытая Россия Ходорковского собирает свою прислугу.


- при этом, региональные власти не только не препятствуют вакханалии предателей, но и напротив, государственные структуры открыто наживаются на населении во время кризиса, нагнетая и без того острый вопрос продовольственной безопасности.

В Челябинске, к сожалению, ни меня, ни Ильи Белоуса пока нет. Там нет даже депутата Евгения Артюха, который у нас занимается вопросами коррупции от КРСУ (Корпорация развития среднего Урала).

В итоге в Челябинске схожая "Корпорация Развития", которой принадлежит Челябинская птицефабрика, монополист - спокойно задирает цены в небо. Спокойно и безнаказанно.

Мое мнение - защитить Екатеринбург, допустив Майдан в Челябинске и других миллионниках, означает потерять страну. А ведь именно в Челябинске функционеры Открытой России так же "открыто" угрожают силовикам вывести людей на улицы.

Пост получился тяжелый, с массой ссылок, но это именно та реальность, которая нас окружает в данный момент.

Время объединяться.

Битва за Урал уже началась.
Tags: Екатеринбург, Колясников Сергей, Россия, Ходорковский, Челябинск, майдан, майдауны, предательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments