k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Женился ли известный "настоящий полковник" Гиркин или это очередная "реконструкция"?

"Политическая пропаганда". Вот как-то интересно получается, да? С 13 декабря Моторола, непонятно как женатый два раза и засвеченный в СМИ, а как человек, устроивший посреди войны пышную вторую свадьбу даже без скромного первого развода (об этом инфополе молчало, а поэтому данный медиа-персонаж остается для среднестатистического читателя и зрителя многоженцем), становится объектом всеобщего внимания. Через 4 дня происходит с понтом "утечка" информации, что истиный "ОдмералЪ" жениццо. И сразу все вогирковленные начинают переться от восторга - да, вот сейчас будет настоящая французско-хрустящее бракосочетание, выдержанное как марочное вино, с рукопожатым венчанием, которое переплюнет и затмит панк-свадьбу Моторолы с Еленой Коленкиной, проведенную на коленках у невесты "на коленке" и с каким-то замаскированным непонятным венчанием в Крыму.

BtoI5OPCQAAnB52y_b272005824
"ПП". На фото слева - венчание Моторолы (позывной "Арсений") с женой №2  (позывной "Елена") в храме РПЦ МП с. Грушевка, Крым. Слева - две фотографии из разных источников жены №1 (позывной "Виктория") - ссылки выше.
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на такую деталь: уже второй раз, как только Моторола становится героем СМИ, он обязательно запечатлен с поврежденной рукой. Это совпадение или трюк пиарщиков?


Оригинал взят у chervonec_001 в И.И. женился!!!
Сперва это:


Теперь это )))





"Политическая пропаганда". Если мне не изменяет память, у Гиркина это уже третий брак. Скажите, можно ли доверять человеку мирное строительство или управление регионом как общественной мегаструктурой в невоенное время (предвосхищаю нападки - военное положение при Гиркине не было объявлено в Донбассе, но при этом Гиркин, по словам Пургина умудрялся регулярно общаться с какими-то банкирами), если он предпринимает аж третью попытку по созданию базовой ячейки общества?!
Или это опять реконструкция с театрализованным представлением, поскольку все поздравляют Игоря Ивановича Стрелкова, а это ФИО является псевдонимом Игоря Всеволодовича Гиркина? Прямо вам этакий "Экспериментальный творческий центр" с "театром на подмостках", гы-гы!
Tags: Гиркин, Донбасс, Кургинян, Моторола, ПП, Петровский Сергей, Ростов-на-Дону, СМИ, Стрелков Игорь, Сыктывкар, агитация, дезинформация, информационная война, ополчение, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments