k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Как Гиркин-Гапон на днях женился и каким "презентом" его "вконтачили" в информационном поле

"Политическая пропаганда". В общем, чую, допрыгался Гиркин со своим имиджем барчука-недобитка. Сливают теперь нового "отца гусской демокгатии" просто неподеццки. Накануне его дня рождения особо ретивые пользователи "Вконтакта" запили-таки страницу-сообщество, где поначалу должна была критиковаться некая не очень великовозрастная дама Мирослава Регинская, захомутавшая Гиркина. Однако чуть позже, паблик стал отсыпать на орехи и "ОдмералЪ-промедолу", а не только его молодой жене. Сама информация о бракосочетании выложена здесь и  здесь. Ниже будут представлены образцы наглядной агитации, направленной против реконструктора-неудачника.

jIbYUoC0K7o
"ПП". Понеслась, короче! Фото извотздесь

RXz2sh5Nsr8
"Политическая пропаганда". Многие комментаторы уверены в наличие связи между дерибаном гуманитарной помощи, который начался при Гиркине, и обихаживании малолетней любовницы (которая аж на 23 года младше "ОдмералаЪ)).

kfQfbEFS5Tw
"ПП" И фига ли тут комментировать! Беспощадный слив пошел по полной. Как видим, у Гиркина "моральный облик строителя  монархизма" даже в отдаленных углах совести не завалялся. Кстати, в паблике  размещены гиперссылки на особо удачные выпады в блогах ЖЖ против Гиркина. Типа нижеприведенного материала

Оригинал взят у master7009 в Поздравление Стрелкову

Сегодня день рождения Стрелкова (Гиркина). Хочется пожелать вам, Игорь Всеволодович, прежде всего быть собой и больше никогда не выдавать себя за кого-то другого. Как вы сами видите, из этого ничего хорошего не вышло. Ни для вас, ни для тех, кто защищал Славянск. И уж тем более ничего хорошего не вышло для жителей Славянска и тех территорий, которые, благодаря вашему печально известному "манёвру", были оставлены украинской армии и карательным батальонам бандеровцев.

Вы, Игорь Всеволодович, навсегда вошли в историю, причем в историю не с большой буквы, а просто вляпавшись в неё. И от этого вам всю жизнь теперь не отмыться. Так что хочу ещё пожелать всем, кто ищет славы, помнить об этом примере и никогда не поступать подобным образом.

П.С. А ещё всем рекомендую прочитать статью "Иерихонские трубы" (Анализ беседы А. Проханова с И. Стрелковым). Становится многое понятно о личности Гиркина (Стрелкова).

"Политическая пропаганда". Гиркин олицетворяет собой не просто безголовых неудачников, которые пытались  удержать долгое время контроль над Донбассом. Он прямо-таки воплощение того жадной, некомпетентной, ограниченной и наглой страты мажоров-белоручек-лентяев-неудачников, которые для себя требуют кучу прав, но никогда не взваливают на себя обязанностей. Которые готовы идти по головам других людей ради заявления своей яркозди и доминантности.
Короче, Гиркин - типичный мироед-недобиток, провокатор-самоучка, который очень лихо подмахнул украм в деле обустройства зоны АТО для перемалывания в ходе взаимного уничтожения особо упоротых майдаунов и недовольных украинской идеологией жителей Донбасса. Поп Гапон со своим 9 января нервно курит бамбук в сторонке.
Так что образ Стрелкова можно сдавать в утиль. Не взлетела эта гордая птица-еж. Хреновый подсрачник получил он на начальном этапе - не долетел до середины Днепра.

P.S. Кстати, в паблике затрагивается и фигура Мозгового, но кто с ним размещен на фото - фиг его знает, разбираться не хочется: придет инфа, проанализирую и, может, опубликую!  

Tags: Донбасс, Интернет, Мозговой, Москва, Моторола, Россия, СМИ, Славянск, Стрелков Игорь, агитация, информационная война, компромат, ополчение, провокация, пропаганда, свадьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments