k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Сэмэнченко заявил, что ему можно ссать в глаза, ибо всё б-жья роса! Он штурмовал ДонОГА специально!

"Политическая пропаганда". Укро-ТВ решило узнать у самого Сэмэна, что он делал при штурме ОГА. Героин малость струхнул, судя по фото, но потом рассказал, что на самом деле он был невъябенным укро-Штирлицем и всех спас в конечном итоге!

3ec59741071e547a0fb4efbacb292132

Семенченко прокомментировал видео с захваченной ОГА в Донецке
19.12.2014 12:33
Источник


По словам народного депутата Семена Семенченко, в начале марта он посещал митинги сепаратистов в Донецке и захваченные ими административные здания

Народный депутат от партии Самопомич, командир добровольческого батальона Донбасс Семен Семенченко подтвердил, что в марте 2014-го года посещал захваченную сепаратистами Донецкую облгосадминистрацию. Об этом он сказал корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, комментируя видеозапись из ОГА от 3 марта, на которой пользователи интернета узнали Семенченко, идущего по залу с телефоном в руке.

"Начиная с марта месяца у нас была создана Самооборона Майдана в городе Донецке, и я был начальником штаба этой Самообороны. Тогда еще эти митинги не воспринимались всерьез, но уже тогда мы чувствовали угрозу. Поэтому кроме обеспечения безопасности наших, украинских митингов ("ПП" Ага, это когда 13 марта он бросил своих подчиненных, в результате чего оттуда вынесли подрезанного до состояния "груз 200" хлопчика из Львова?), я посещал митинги и российские, я слушал, смотрел. Был я и внутри захваченной ОГА, был я внутри и казначейства, которое захватили сепаратисты. У меня все это записано в Фейсбуке еще за тот период", - рассказал Семенченко.

По словам депутата, он неоднократно заходил внутрь ОГА, в том числе, когда приезжал на переговоры с сепаратистами украинский бизнесмен Ринат Ахметов ("ПП" Вопрос в проброс: к чему здесь поставлено определение "украинский"? Проплаченная технология?).

"Я понял, что кроме как самим взять в руки оружие, ничего уже не остается. И с той поры пошел отсчет батальона Донбасс. Я абсолютно не отрицаю и даже горжусь тем, что в отличие от всех этих болтунов я пытался предотвратить это кровопролитие. Если речь идет о марте месяце, когда была еще наша украинская власть на территории Донбасса, то я посещал и заходил внутрь захваченной ОГА, туда был тогда свободный вход, и ходил, смотрел на все эти митинги и параллельно старался привлечь к этому внимание государства. И в том числе я в первый раз после этого поехал на Громадське ТВ, тогда это было мое первое публичное выступление, тогда я одел балаклаву, я говорил о том, что люди, обратите внимание, именно местные власти, именно регионалы, местная милиция раскачивают ситуацию. Тогда еще можно было до этого достучаться", - добавил он.

Напомним, 3 марта здание Донецкой облгосадминистрации заняли пророссийские митингующие, объявившие о нелегитимности Киева и провозгласившие себя новой властью в Донецкой области.

"Политическая пропаганда". Короче Сэмэн показал, что в его голове гидроцефалия мирно уживается и не притесняет самую отборную украинскую хуцпу!

P.S. Ну а
здесь хуцпа в исполнении Сэмэна цветет пышным цветом! Укро-оналитег-гидроцефал, хрена ли - страшная штука!
Tags: Ахметов, Донецк, ОГА, СМИ, Семенченко, жертвы, майдан, майдауны, митинг, телевидение, украина, штурм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments