k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

За что так сайт "Русская весна" троллит Донецкого митрополита Илариона или к вопросу о грамотности

"Политическая пропаганда". Внизу будет показано, как криворукость журналистов приводит к неверному истолкованию написанного.

2014-12-21_181050
"Политическая пропаганда". На фото, следуя логике заголовка, должны быть изображены резиденция и собака. А на поверку получается, что на фото изображен Иларион, которого почему-то сайт вольно-невольно окрестил "собакой-митрополитом".

Нацгвардия ограбила резиденцию и убила
собаку Донецкого митрополита Илариона в Песках

19.12.2014 - 7:00
Источник


На территорию резиденции ворвались вооружённые люди на военном грузовике в количестве десяти человек, в военной форме, которые официально представились бойцами Украинской Национальной гвардии.

Из огнестрельного оружия каратели застрелили собаку и потребовали открыть им здание резиденции, для какой-то проверки, по сути обыкновенного мародерства, которое давно существует в рядах нацгвардии. Общеизвестно, что в подобные карательные подразделения идут лишь воры, бандиты и убийцы. ("ПП" Не понимаю, зачем надо было в загловок выносить конкретику, о том, что собака была иларионовская? Это что, делает ее смерть более святой, мученической или как?)


После того, как им были показаны помещения епархиальной резиденции, они потребовали показать им здание хозяйственно-бытового корпуса, и после того, как монахини и сторож вошли в корпус, украинские боевики отобрали у них паспорта, мобильные телефоны, закрыли за ними дверь на ключ и подпёрли дверь снаружи.

Что происходило дальше – монахини и сторож увидеть не могли, будучи запертыми в корпусе скита.

Бандиты из нацгвардии в полной мере проявили свои криминальные таланты. Ими были украдены ценные вещи, иконы, оргтехника, кухонные сервизы, предметы столового обихода и многое другое.

Митрополитом Донецким и Мариупольским было принято решение о вывозе с территории резиденции монахинь, поскольку они и ранее на территории вышеуказанной резиденции неоднократно подвергались издевательствам, моральному и физическому давлению со стороны, как украинских военных, так и бандформирований «Правого сектора». ("ПП" Вопрос: решение принято до расстрела собаки или после?)

"Политическая пропаганда". Даже тщательное прочтение текста не вносит ясности, кто и как был убит: то ли пес, то ли человек. Можно было написать вот так, как это сделали РИА "Новости". лишь единожды упомянув пристреленного СТОРОЖЕВОГО пса? Кстати, просмотрел поподборке в Яндекс-новостях, как эту новость подали другие СМИ. Ни одно почему-то не вынесло в заголовок упоминание о собаке, тем более о "собаке-митрополите".
Кстати, просто отмечу, что на скриншоте очень хорошо заметно: "Русская весна", при всей своей антиукраинскости. а значит и антиамериканскости, зеркалится на серверах в США (иногда "Флагфокс" опредеяет размещение сайта и на российских). Но несмотря на ее некошерность для пиндосов, получается, особенно там никому не мешает?

Tags: АТО, Донецк, Иларион, Интернет, Национальная гвардия, Пески, РПЦ МП, СМИ, США, жертвы, религия, хищения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments