k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Проукраинский Мариуполь является центром сбагривания продукции метзаводов ДНР?

6cbrpi0CkOc

24 декабря 2014 в 10:40
Источник


Теракт в Мариуполе — это удар по всей промышленности Украины, его готовили два дня. В результате взрыва повреждена опора моста. Движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского торгового порта временно приостановлено.

В совершении теракта подозреваются бойцы батальона «Донбасс». Основной причиной называются их претензии к руководству металлургических предприятий Донбасса, которые продолжают работать, несмотря на оккупацию.

По словам командира батальона «Донбасс» с позывным "Фагот", в мариупольский торговый порт железной дорогой доставляют металл с Енакиевского, Макеевского и Донецкого меткомбинатов. По этой причине Фагот обращался к Ахметову и Ландыку с требованием заплатить выкуп за бойцов «Донбасса», которые находятся в плену.

Военнослужащие даже выдвинули ультиматум. «Если наши пацаны до Нового года не выйдут, мы взорвем эту железную дорогу, как это сделали в Иловайске», — подчеркнул "Фагот".

"Политическая пропаганда". Интересно то, что ЕМЗ, ММЗ и ДМЗ производят и поставляют продукцию в рамках бизнес-империи Ахметова.
Tags: Ахметов, Донбасс спецназ, Донецк, Енакиево, ЖД, Иловайск, Макеевка, Мариуполь, майдан, олигархи, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment