k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Путин опять спасает укров от полного аллеса, Пушков утверждает, что зря, ибо Киев неблагодарен

eVj7qZxZPW0

28 декабря 2014 года, 10:27
Источник


Энергетический коллапс, к которому вели Украину киевские власти, в канун Нового года будет предотвращен с помощью Москвы. В качестве акта доброй воли президент Путин принял решение о поставке в это государство угля и электроэнергии без предоплаты, которая являлась непременным условием контрактов. Последние дни Киев шантажировал Россию, перекрывая поставки электричества в Крым.

Президент Владимир Путин принял решение о поставке на Украину угля и электроэнергии без предоплаты. Как сообщил пресс-секретарь главы государства, поставки уже начались.

«Президент Путин, несмотря ни на что, как он сам неоднократно заявлял, в самые трудные моменты никогда не отказывается от своей последовательной линии на поддержку народа Украины и оказание не эвентуальной, а реальной помощи в трудные времена и действительно, накануне, с учетом критической ситуации с энергообеспечением, Путиным было принято решение о начале этих поставок, невзирая на отсутствие предоплаты, что является условием для их осуществления», – сказал Песков.

AkqzavkEiKU

28 декабря 2014 года, 10:48
Источник


Те или иные торговые соглашения между Россией и Украиной не изменят враждебного отношения нынешних киевских властей к РФ, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Такое мнение он выразил на своей странице в Twitter.

"Как бы мы ни вели дела с Украиной - на основе предоплаты или без,отношение к нам не изменится: нынешняя киевская власть нацелена только на вражду", - написал Пушков.
Tags: ГД РФ, Киев, Крым, Песков Дмитрий, Путин, Пушков Алексей, ТЭС, кризис, майдауны, уголь, украина, укрнаци, шантаж, экономика, энергетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments