k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Рецепт китайской политической кухни: Как правильно "удобрять" государственный строй триадами

"Политическая пропаганда". Обилие криминального и олигархического элемента в Донбассе заставляет отмечать и "вылавливать" из Инета информацию о роли местного криминалитета в становлении, существовании и развитии других государственных систем. Короче, включаем наблюдение и ищем максимально эффективные способы утилизации в народном хозяйстве олигарзических. криминальных и прочих "субпассионарных" структур. )))

x_d14aedd0
"ПП" Триады, все такие в портянах на 146% тела, решают, как в ходе замеса переколбасить весь мир (Китай, Тайвань, Гонконг - выбери нужное) под себя.

Как к триадам относился Мао Цзэдун
19 июля 2013 года
Источник
(фрагмент)

В первые годы после образования КНР по триадам был нанесен жестокий удар, с ними разобрались быстро как с контрреволюционными элементами. Однако до 1949 года во время борьбы за власть позиция лидера китайских коммунистов была более гибкой — это легко заметить, изучая сочинения Мао.

В статье «О классах китайского общества», написанной в марте 1926 года, Мао Цзэдун, в числе прочего, уделяет внимание «неустроенным элементам общества», у которых повсюду имеются тайные организации. В статье прямо упоминаются триады, о которых Мао Цзэдун пишет с симпатией, отмечая, что они являются «организациями взаимопомощи в политической и экономической борьбе». «Эти люди способны на самую мужественную борьбу, но они страдают склонностью к разрушительным действиям; если же правильно руководить ими, то они могут стать революционной силой», — утверждал Великий кормчий.

Сходные мысли Мао излагает и в более поздней работе — написанной в декабре 1939 года статье «Китайская революция и Коммунистическая партия Китая». В ней автор обращает внимание на то, что в Китае имеется много людей, потерявших возможность добывать себе средства к существованию честным путем. «Из этой среды выходят бандиты, бродяги, нищие, проститутки и различные профессиональные эксплуататоры суеверий. Это — неустойчивый слой населения. Часть таких людей легко подкупает реакция, но другая часть их может принимать участие в революции», — писал Мао. ("ПП" Так же нельзя забывать, что к концу 1960-х годов тот же Мао называл первой угрозой Китаю Совесткий Союз. Но "перестрелять" нас Великий Кормчий так и не решился )))).

"Политическая пропаганда". В первоисточнике, кстати, речь идет о том, как один их главных мафиози Тайваня Чжан Аньлэ (张安乐 - для чайниз-граммар-наци) сегодня активно продвигает интересы Компартии Китая на Тайване, пропагандируя идеи объединения материковой Поднебесной с свободно "плавающим" островом.

Китайский президент Ху Циньтао вместе с военными лепит пельмени
"ПП" А это китайский през Ху Цзиньтао (из скромности полностью имя по-русски не пишется) лепит с военными НОАК пельмени, отрабатывая на практике, как крошить в фарш противников. Все, что может быть съедено - должно быть съедено! (китайская народная мудрость и главный принцип китайской кухни).
Tags: Китай, Мао Цзе Дун, Цзиньтао Ху, власть, гражданская война, жертвы, криминал, политика, уничтожение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment