k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Руководитель СМЕРШ (ЛНР) Громов Владимир расписывается в непрофессионализме и заангажированности?


Видео Обращение руководителя группы СМЕРШ Владимира Громова Опубликовано 03 января 2014 года

"Политическая пропаганда". Что у него за фото на заднике? И к чему, если это не Луганск?

2:50 "Перейти от междоусобиц к консолидации усилий вокруг нынешнего руководства. И не важно, чьи фамилии стоят в табеле о рангах!.. Важно, что руководство работает. ("ПП" Как обычно - идеи пофигу, цели - пофигу, задачи - пофигу, подчиняйтесь авторитетам!)

3:10 Предлагает претензии обсуждать с руководством за круглым столом, указывать на ошибки и предлагать пути решения...

3:20 Есть информация, что на руководящие посты приходят люди Ахметова, Королевской, Ефремова... Но если они специалисты, то пусть работают! ("ПП" А контрразведка нафига вообще, чтобы рассказывать об инфе ОБС? Почему не отчитался по персоналиям: проверили столько-то, отбраковали - столько, посадили - столько. допустили к работе - столько! Сполошной трындеж в исполнении спеца!)

Не исключает и надеется на то, что многие бывшие люди Ахметова, Евремова и Королевской сердцем приняли республику и готовы работать ради ее блага. ("ПП" Это ваще какой-то гремучий наивняк! И уж раз на то пошло, какая Королевская, к черту, хозяйственница?! Да это убиццо ап стену! Сия дама, большая Юлькина подружка, подсаженная при Юще в центральную власть, начинала свои выступления в качестве секретаря комитета Верховной Рады по экономической политике с того, что с уверенностью и апломбом путала экономические термины со словами, имеющими к экономике очень косвенное отношение. Ходят слухи про подмену в ее устах инвестиций, которые требуются украине, поллюциями. С этой же пресс-конференции инфа, что Наталья Юрьевна на голубом глазу утверждала, что раз свою экономическую деятельность она начинала с контроля нескольких ларьков (видать, по приему металлолома), то и экономику страны ей поставить под контроль будет довольно просто. Это я к тому, что умея лишь грабить и разворовывать украину, люди, подобные Ахметову и Королевской, могли насобирать вокург себя преимущественно таких же рвачей, но рангом поменьше, целью жизни которых стоит личная нажива, а не какое-то там благополучие какой-то там ЛНР).

Далее Громов сообщил о том, что нужно приглашать спецов из России. ("ПП" За какие шиши и под какую программу?)

В конце сообщил, что "ресупблика у нас народная, а это значит, что мы всем народом сделаем республику процветающей". ("ПП" Ну, раз так сказал, значит па-любэ так и будет, ептить...)

"Политическая пропаганда". Рекомендую прочитать комменты на Ю-тьюбе к этому видео. Много интересных точек зрения.

Сергей Сметанкин
Очень конъюнктурный  месседж.

Борис Романовский
А что ему еще говорить? Так же выглядели представители "Луганской милиции" после боев в Артемовске и убийства Прапора. Вот и молет бессвязный и бессмысленный набор слов

Дмитрий Дмитриевич
Тут всего возможны 2 варианта:
1). Нелегитимная гнида плотницкий со своей опг совсем потеряли берега от жажды денег и решили таким образом оптимизировать прибыль от грабежа республики.
2). Кое-кто с Лубянки решил укрепить таким образом вертикаль власти в ЛНР, а исполнители-чвк перестарались.
В любом случае плотницкого с окружением надо фаршировать свинцом. Если по первому сценарию то понятно зачем, то по второму - зачистка плотницкого покажет Москве кто хозяин в ЛНР и и на кого надо делать ставки, а на кого - нет.


hemp88t3485
Он что мелет ? Он не СМЕРШ а плотницкое мясо ... Когда его в свою очередь завалят - за него тоже никто не вступится ... С кем консолидироваться ? С упырём сжигающим живьём боевых офицеров и граждан РФ ? Трепло чисто покрывает руководство ЛНР и Плотницкого - а значит и он соучастник этого убийства и искатель расстрельного чекисткого счастья ...

Antonov Vladimir
Не к лицу руководителю группы СМЕРШ занимать позицию кота Леопольда. Нет сомнения, что Бэтмэн и сопровождавшие его бойцы убиты по заказу хунты. Кто-то в руководстве ЛНР и ее правоохранительных органов получил за это большой куш. Вспомните, за Моторолу Киев был готов заплатить немалые деньги. За Бэтмена, думаю, обещали не меньшие. Дорожка протоптана, остается ждать, кто будет следующий. 

SEEJeck
Громов! ёрзаешь как проститутка! жареным запахло, можешь за Бедновым отправится, вот и начал гомно возить! Плотницкого на передовую без оружия и жизнь наладится, ах да вместе с охраной!
Tags: Ахметов, Ефремов, Интернет, Луганск, Луганская Народная Республика, Плотницкий, СБУ, СМИ, Тимошенко, власть, кадры, контрразведка, олигархи, профилактика, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments