k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Скриншоты с Пушилиным, опубликованные на "ПП", используются в укронациковском "Эспресо.Тв"

2015-01-04_103803

"Политическая пропаганда". С удивлением сегодня обнаружил, что скриншот, выложенный в репосте "Правительство ДНР. Кто такой Денис Пушилин и можно ли ему доверять? (репост)" от 16 апреля 2014 года (перепечатка поста chesstalker), к ноябрю 2014 года стал востребован ни где-нибудь, а на одном из главных промайдауновских ТВ-каналов "Эспресо.Тв" (статья "Террористы уже настаивают на срочных переговорах в Минске" от 13 ноября 2014 года). Причем авторство "фото" зачем-то приписано "Политической пропаганде", авторство которой наложено текстом поверх снимка. Получается, что при поиске знаковых фото с Пушилиным, именно публикация на "ПП" этого скрина с гривнами, выдается поисковиками в первую очередь?
Событие еще раз доказывает мою правоту относительно того, что результатами труда, выдранными из контекста, могут пользоваться как твои сторонники, так и противники, запуская в эксплуатацию "модуль" с противоположным знаком.
В случае с Пушилиным, вражеский канал сыграл на пользу делу, ибо дискредитация человека, который сначала организовывал в Донбассе МММ-овский лохотрон, затем полез в управление ДНР, а потом слился "в кусты" по заветам ммм-щика ("выигрывает тот, кто уходит первым"), должна иметь место везде, а не только на продонецких и антиукраинских ресурсах.
Хочу сказать, что процесс разгона подобной информации ожидаемый и прогнозируемый.

3393720
"ПП" Герой нашего времени? "Знак МММ на груди у него, больше не знают о нем ничего!"

3393730
"ПП" Дениска в компании ммм-богатырей

488276
"ПП" Дениска на фото ИА "УНИАН", принадлежащего Коломойскому: весь покрытый водяными знаками, аки "бакс" нерукотворный!

maxresdefault
"ПП" Политической партии "Мы имеем мечту" скорее подходит лозунг "Молодые мироеды Мавроди", поскольку лучше характеризует рваческие и антисоциальные настроения адептов.
В русском написании контора Мавроди, чтобы соответствовать исходной аббревиатуре, обзавелась более пафосным лозунгом "Мы меняем мир".


mmm-people
"ПП" Дениска на фоне коллег

2015-01-04_105925

"ПП" Автобиография Дениски, написанная "чыстою тэлячою мовою" аккурат за месяц до начала Майдана. Опубликована на сайте, который оказывал информационную поддержку Дениске в ходе продвижения последнего в нардепы "неньки". Интересно, что служил Денис в Нацгвардии украины, вся трудовая деятельность связана с торговой компанией с говорящим. а точнее кредообразуюющим для Дениса названием "Сладкая жизнь".
Tags: Ахметов, ВСУ, Донбасс, Донецкая Народная Республика, Интернет, Киев, МММ, Макеевка, Пушилин, власть, выборы, майдан, майдауны, политика, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments