k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Предновогодняя истерика Павла Дремова и проклятия в адрес Плотницкого и своей полит-импотенции


Видео 16+ Отставка Плотницкого!!! Секретная флэшка Дремова П.Л. #Новости_Новороссии #ЛНР #ДНР #НКН Опубликовано 29 декабря 2014 года

"Политическая пропаганда". Пафос этого эмоционально взвинченного выступления заключается в том, что по мнению Павла Дремова главный враг ЛНР - Плотницкий. которого поставил чуть ли не лично Путин (ну это как всегда!). Обращение распространяется пресс-центром 1-го полка Каазчьей Национальной (!- так) Гвардии Всевеликого войска Донского имени Платова.

00:15 Плотницкий ворует каждый день по 164 состава с углем ("ПП" Таким объемом можно обеспечить две крупные ТЭС).

00:41 Хотелось бы спросить у самой России: до каких пор какие-то там Плотницкие, жыды непонятные, будут нас обворовывать? (срывается на крик)

00:45 Плотницкий - это человек Натальи Королевской. Разве ради этого мы заходили?? ("ПП" А вы сами, казаки, почему не воспрепятствовали выборам, блядь, где легализовали того же Плотницкого сотоварищи!!!)


01:10 Из 10 гумконвоев до народа дошел один! Кто спросит с Плотницкого и всех остальных?
("ПП" Слова жадного, глупого и ленивого ребенка, ей-ей! Который сам ничего делать не хочет. Когда первый гумконвой прибыл? Но о фактах хищения и воровства Дремов только сейчас решил "заявить"?).

01:15 Многие возразят: "Вы его выбрали!" Я расскажу вам, как прошли эти выборы! Хватить врать... (дальше понос сознания) ("ПП" Выборы были когда? А когда ты заявляешь о нарушениях? 29 декабря? Так, может ты не дождался обещанных ништяков, ась? Или же боишься, что тебя, как и Беднова призовут к ответу за какие-нить "подвальные" утехи?)

01:50 Рассказав о том, что Плотницкий хуже фашистов на украине. поскольку ввел социальные карточки, Дремов начинает кричать о том,ч то казацкий полк имени Платова требует отставки Плотницкого. Пугает, что за ними подниметься вся Луганская область. ("ПП" До этого ахметовско-ефремовско-королевские олигархи, небось, все заради народа добывали и вывозили за пределы области?)

02:30 Начинает рассказывать о том, как они воевали, а Плотницкий отсиживался. ("ПП" Пиписькометрия в действии)

02:45 О том, как Плотницкий со своим другом Валерием Болотовым резали вагоны в Синтяновке, а дремовцы с Попасной их воровали и пригоняли, чтобы они остались для Республики.

03:05 Где настоящие социальные выплаты, где хоть один закон от вашего ебучего парламента (именно так в тексте). (Истерично) Нахрена вы нам нужны?!!!

03:50 Рассказ о некой флешке в кармане у Дремова. Которая разойдется по всем серверам мира, если с кем-нибудь из казаков что-нибудь случится.

04:20 Рассказывает, что все казаки родились в СССР и помнят об этом, а люди Плотницкого лишь сидят и воруют. "Не губите веру в Россию у людей, которые за нее поднялись!" ("ПП" Казаки пока что своей бестолковостью ежедневно хоронят веру в самих казаков).

04:35 3 тепловоза с Луганского тепловозостроительного завода ушли в Ровно. Уголь - уходит туда же, на Западную украину.

05:05 Вы поехали в Минск и заключли блядский мирный договор, до того он был мирный! ("ПП" Человек, обращаясь к Путину, почему-то матерится в эфире и обкладывает матюгами Плотницкого. Очень корректно и адресно, что скажешь!).

06:20 Просит у Путина удочку, а не рыбу, которой закармливают ЛНР.

06:35 Когда мы говорили, что господин Сурков вор, вы нас не слышали. Вы сняли Суркова, но ничего не изменилось. Прокурор области является бывшим прокурором области, замглавы МВД еще две недели назад была помощником начальника АТО украины! О, как! Один вопрос: а чего изменилось?

В оконцове Дремов всех поздравил с Новым годом...

"Политическая пропаганда". Вместо выводов опять можно привести несколько точных комментариев. написанных к видео на канале Ю-тьюб:

Artur Ostermüller
Я вот и не либераст совсем, но чую, что тут жирным разводом пахнет.
Ладно, пускай Плотницкий будет хапуга, ставленник...
Но разве он похож на ду
рака, который сам себе в печень стреляет?
Да даже и дурак поял бы, что такой исход с Бетменом лупанет обраткой.
Далее, по Дремову.
Меня еще ранее удивило его интервью журналу Spiegel.

Я читаю этот журнал на немецком языке и как-то совсем не замечал у них желания писать про ополченцев.
(этот журнал льет воду на Киевскую мельницу, не на Московскую)
А тут у Дремова они аж цельное интервью взяли. ("ПП" Ага, странное, как и недавнее интервью Дремова "Эксперту").
С чего это Дремов на весь мир покричать решил, а Spiegel ополчение послушать?
http://youtu.be/h14Cc4zNl2c
А это его выступление - вообще подстава для России.
Он огласил то, что Россия все время отрицает - свое влияние в Новороссии.
Теперь каждых свидомый хрен в Европе будет убеждать всех, что казаки сами в этом признались.
Дремов либо тупой, либо утка.

Georgiy Zotov
Вы почему гандоны ебучие Путина приписываете ко всему, хули вы ноете казаки? если такими крутыми себя считаете идите к этому Плотницкому и разбирайтесь с ним а не плачьте на весь мир. позорники бля.

дмитрий никеев
Весь этот монолог пустое сотрясение воздуха,надо дело делать а не разговоры разговаривать.Чем грозить секретной информацией надо было ее давно опубликовать. Абсолютно не понятно почему обращение адресовано к Путину да еще и лично. ("ПП" Присоединяюсь к вышеизложенным комментам!)
Tags: АТО, Ахметов, Дремов, Ефремов, Интернет, Карякин Алексей, Луганская Народная Республика, МВД, Плотницкий, Путин, Стаханов, ТЭС, компромат, телевидение, уголь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments