k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

59,3% аудитории РБК-ТВ голосует за возрождение СССР

2015-01-05_101946
"Политическая пропаганда". Пикантность ситуации придает следующий факт: "Контрольный пакет компании ОАО «РБК» (57,05 %) через кипрскую компанию Pragla Limited контролирует группа «Онэксим» Михаила Прохорова".


Опрос РБК-ТВ: 59% читателей попросили бы у Деда Мороза возрождения СССР и только 6% снятия санкций
05.01.2015, 02:22
Источник


Предновогодний опрос делового телеканала РБК-ТВ принес шокирующие результаты: лишь 6,0% его аудитории попросили бы у Деда Мороза для России отмены санкций, и только 7,4% — стабильного рубля. Более четверти (27,3%) — мира на Украине, но абсолютное большинство — 59,3% — попросили бы, как высшего блага для нашей Родины, «возрождения СССР».

Как
заметил по этому поводу политолог Михаил Делягин: «Вероятно, для них возрождение Советского Союза объединяет в себе все остальные потенциальные возможности — и невозможность болезненных санкций Запада, и стабильность национальной валюты, и мир на Украине, — и еще множество других радостей и надежд россиян.
Очень показательно, что такова реакция аудитории не газеты „Завтра“, а делового канала, которая по определению является значительно более либеральной, чем население страны в целом.

Данный опрос представляется доказательством того, что шоры либеральной пропагандистской лжи окончательно упали с глаз россиян, и понимание необходимости возрождения Советского Союза, пусть даже и на качественно новой основе, и без погубивших его пороков, объединяет наш народ, как никогда раньше при жизни нынешнего поколения.
Наши задачи ясны и едины для всех — впервые за все четверть века национального предательства».


"Политическая пропаганда". Чем дальше, тем больше начинаю подозревать, что "Операция "Голгофа" Михаила Любимова - совсемне социальная фантастика! )) Цитирую извотздесь фрагмент, который можно использовать как краткую аннотацию произведения:
"План КГБ по Любимову, состоял в том, чтобы ввергнуть страну в хаос «дикого капитализма», дискредитировав тем самым саму идею возвращения России в семью цивилизованных европейских народов. А затем, используя негодование масс, вернуться к прежнему социалистическому строю. Этот рассказ многими был воспринят как признание информированного сотрудника КГБ.  Конечно, сам автор и спец службы немедленно дезавуировали это историю, объяснив, что данный рассказ есть не более чем художественный вымысел, однако дальнейшие события говорят о другом..."
Tags: Делягин Михаил, КГБ СССР, СССР, валюта, выборы, жители, капитализм, олигархи, санкции, телевидение, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments