k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Укродепутаты предлагают отменить уголовную 370-ю статью "Провокация подкупа" (т.е. за взятки)

2015-01-05_122705
"Политическая пропаганда". Отменить уголовное преселдование за "провокацию подкупа", т.е. взятки, предлагает законопроект №1690, внесенный в последний день 2014 года народным депутатом Матейченко К.В. Причем главным комитетом. разрабатывающим сей законопроект выступил Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоозранительной деятельности! Это, видать, именно такой подарок нардепам решил выкатить "Народный фронт" Сени Яйценюха - берит взятки, сколько влезет!


Еще одна интересная деталь, кто есть такой Матейченко.

2015-01-05_122827

"Политическая пропаганда". Получается, что сей фрукт на момент выборов работал главой Артемовской райгосадминистрации Донецкой области! А сейчас числится еще и членом Комитета Верховного Совета Украины по вопросам предотвращению и противодействию коррупции!
Многослойность маразма просто зашкаливает. Одна из самых промайданных политических организаций сначала запускает в Раду человека из Донбасса, где для майдаунов все поголовно "воры и бандиты" и где хрен победишь как честно-нечестно (даже для майдаунов) проходили "выборы". Затем этот "избранец" прописывается в комитете по борьбе с коррупцией, где разрабатывает законопроект об отмене взяток. Вы здобУлы, укры, бляха, реально, вы здобУлы!
То есть получается, что подобные инициативы. кишащие шизой и неадекватностью, забрасываются в Раду только "чужими среди своих": чтобы в случае шухера, можно было сдать нардепа с потрозами и объявить его коварным сепаром-эфэсбэшником "з Донбасу", который проник в святая святых, "щоб поплюжыты украийинську дэмократию та нэзалэжну гиднисть!"
Архаизация сознания и тотальная потеря здравого смысла на уркиане идет полным ходом и закрепляется на законодательном уровне!
Tags: Артемовск, ВСУ, Донецк, депутаты, законодательство, майдауны, область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments