k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Борис Литвинов предлагает объединить экономические модели ДНР и ЛНР

6799846

ДНР и ЛНР нуждаются в единой экономической модели, – Борис Литвинов
05.01.2015
Источник


В конце первой декады января представители министерств Донецкой Народной Республики и депутаты Народного Совета ДНР посетят с рабочим визитом Луганскую Народную Республику. Депутат Народного Совета ДНР Борис Литвинов заявил о необходимости наладить экономическое сотрудничество между двумя республиками.

«Во время встречи будет подниматься вопрос о создании единой экономической модели, валютно-финансовой системы. Кроме того, нас интересует, как в ЛНР проходит бюджетообразующий процесс», – сказал Борис Литвинов.
По словам депутата, представители ДНР также хотят изучить работу угледобывающих предприятий в ЛНР.

"Политическая пропаганда". При всей неоднозначности фигуры Бориса Алексеевича Литвинова и его движений во власти, могу сказать, что он до сих пор является одним из самых толковых администраторов в правительстве Донецкой Республики, последовательно ведущим работу по укреплению государственности ДНР и выводу Республики из-под украинского влияния. Он до сих пор является главным экспертом по многочисленным, э-э-э... блядь, да практически по всем вопросам, которые без него не могут решить как боль-мень адекватные, так и некоторые пиздоголовые представители из его окружения в правительстве ДНР. Если кто не верит - смотрите по метке-тегу "Литвинов Борис" в блоге всю инфу о нем.
Tags: Донецкая Народная Республика, Литвинов Борис, Луганская Народная Республика, бюджет, валюта, власть, промышленность, уголь, управление, финансирование, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment