k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Бегство полных и неполных укров в Россию от грядущей мобилизации

PKbm_ym7Rng

Наблюдается массовый отъезд мужчин призывного возраста с украины
17 января 2015 года
Источник


В международном аэропорту «Борисполь» в Киеве можно заметить многокилометровую очередь из машин и толпы отъезжающих, среди которых, в основном, мужчины в возрасте от 20 до 40 лет.

«Большинство на Москву! Остальные, кто куда — в Турцию, Черногорию, Польшу. То есть, куда подешевле или без виз. Хоть за что-то спасибо уродам: наши дети покидают свою страну, но хотя бы не идут убивать своих братьев», — пишет очевидец событий.

По данным международного аэропорта «Домодедово» в Москве, количество прибывших пассажиров из Борисполя за последнюю неделю увеличилось на 15% по сравнению с предыдущей неделей.

15 января 2015 года
Источник


......в международном аэропорту «Борисполь» - не протолкнуться. Она смогла поставить машину за три километра от терминала: и стоянка аэропорта и прилегающие территории забиты автомобилями и автобусами. Вот ее краткий дележ впечатлениями:

«Ну что, друзья, вам сказать? Прозрела я сегодня, побывав в аэропорту "Борисполь"! Теперь я рада, что нас так загодя предупреждали о мобилизации и назвали конкретную дату - 20 января. В аэропорту темно от количества убывающих! В зависимости от дохода, кто с чем: с рюкзаками, мешками, чемоданами. Основной контингент - мужчины от 20 до 40 лет. Большинство на Москву! Остальные, кто куда - в Турцию, Черногорию, Польшу. То есть, куда подешевле или без виз. Хоть за что-то спасибо уродам: наши дети покидают свою страну, но хотя бы не идут убивать своих братьев. Но они ещё вернуться! А вот вам, фашистские крысы, некуда будет бежать! Хотя, как мне рассказывали, у всех депутатов и членов правительства «под парами» стоят личные самолеты и заказаны чартеры. Надеюсь, не все успеют ими воспользоваться…»...

Тернопильськи СМИ выражают страшное негодование: Тернополяне целыми табунами лезут в столицу соседней страны. Поэтому на ежедневный поезд Львов-Москва до конца недели не оставалось билетов вообще. «Люди почти ежедневно интересуются, есть ли билеты в Москву, как только такие появляются - их сразу раскупают. Например, до конца этой недели почти не осталось билетов на поезд Львов-Москва. Если качество и есть, то только верхние полки в плацкарте », - сообщают в информационном бюро Тернопольского железнодорожного вокзала. Кстати, поезд Львов-Москва отправляется каждое утро в 10:42. Стоимость билета от 1200 грн. Однако это не единственный поезд, которым Тернополя бегут к Путину. Есть и много других поездов из столицы, матери гарадов русских Киева.

"Политическая пропаганда". Из комментов:

Аноним

УФМС РФ "ждет" тернопольскую свору НОВЫМИ МИГРАЦИОННМИ ПОЛОЖЕНИЯМИ!!!!! "Добро пожаловать"---через 90 дней с голой сракой(прекрыть будет НЕЧЕМ,все оставите на "получение патентов") почухаете на "ридну"...
Tags: АТО, Донбасс, Киев, Львов, Москва, Польша, Россия, Тернополь, беженцы, война, войска, гражданская война, граница, жители, мобилизация, таможня, транспорт, украина, укроп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments