k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Захарченко: Как обсуждать проблемы частных метзаводов, но не вопросы национализации таковых


Видео Глава Республики рассказал о результатах встречи с работниками металлургической промышленности Опубликовано 17 января 2015 года

Александр Захарченко рассказал о результатах встречи с металлургами
16.01.2015

Источник

16 января, состоялась встреча Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко с металлургами. О результатах этой встречи Глава Республики рассказал журналистам. По его словам, самая большая проблема в работе металлургической промышленности ДНР – сильные повреждения железной дороги в результате боев и нехватка сырья. «Предприятия не могут работать в полную силу из-за нехватки сырья. Что касается дороги, мы можем решить проблемы самостоятельно, а во всем остальном нужно проводить переговоры, в том числе и с Украиной», – отметил он.

"Политическая пропаганда". Обратите внимание, как скромно умолчала и "недорасшифровала" пресс-служба правительства ДНР главный вопрос, который волнует дончан и который успел вклинить журналист в рамках представленного выше видеоролика:

Корр.: - Существует ли взаимопонимание с частными владельцами этих предприятий?
Захарченко: - Я горжусь земляками... Взаимопонимание возникает от простого токаря до владельца завода...


"Политическая пропаганда". Очень, блин, информативно! В чем именно заключается это взаимопонимание? ДНР будет обеспечивать работу частных заводов и подвоз сырья, а те будут продолжать платить налоги в Киев? И ни слова о национализации метзаводов, естественно, тоже не сказано! Видать, владельцы пообещали откупиться и выстроить в Донецке еще "сорок сороков" православных железобетонных скворечников.
Tags: Донецкая Народная Республика, ЖД, Захарченко, РПЦ МП, олигархи, промышленность, транспорт, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments