k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

"Политическая пропаганда": Обстрелы Донецка как наказание за неплатежи? Разбор событий 18.01.2015

"Политическая пропаганда". В янвере 2014 года майдауны в Киеве прекратили свое пассивно-дебильное стояние на майдане и перешли к агрессивным действиям против "Беркута". Прошел год. И теперь, захватив в Киеве власть, "легализовавшиеся" майдауны решили отметить годовщину усиленными бомбардировками Донбасса.

Районы обсрела
"Политическая пропаганда". Итак, по имеющейся информации от РИА Новости, я составил схемы с указанием тех адресов, которые мне удалось идентифицировать. На схеме под номером 1 обозначена школа №68 в Куйбышевском районе, №2 - ЖД вокзал г. Донецка, №3 - жилой комплекс "Центральный", №4 - жилые пятиэтажные дома по улице Мира.

B7oeOikCcAAlB6i

"Политическая пропаганда". Если кто-то сможет пояснить из жителей Куйбышевского района, что могло заинетерсовать укров в школе №68 или вокруг нее (на главной схеме к посту обозначена под №1) - буду признаетелен. ЖД вокзал (район №2) можно опередлить как объект, который укры должны разрушить. Однако жилые дома, которые выходят на Привокзальную площадь города (на фото вверху), вряд ли носят военно-стратегическое значение. Но именно поэтому я могу предположить, что дома тоже могут стать мишенью для карателей.

2015-01-19_171519

"Политическая пропаганда". Относительно района №3 (см. схему выше) читаем: "Данный участок по проспекту Панфилова ниже улицы Розы Люксембург пользуется необычайной популярностью у застройщиков. В 2000-ных годах здесь как грибы выросли жилые комплексы "Центральный", "Европейский", "Кастл" и "Евроград". Интерес застройщиков понятен - мало где еще можно было найти столько свободного и удобного для застройки места, да еще и так недалеко от самого центра Донецка. Ажиотаж на рынке нового жилья середины нулевых только способствовал возведению новых площадей, поэтому земля была быстро распределена между застройщиками и строительство началось".
Смотрим, что именно пострадало в ЖК "Центральном" (принадлежит "Строительному альянсу Донбасса"). Если в двух словах, из семи домов уцелел лишь один. А ведь еще летом компания так бодро уверяла, что возведение дома №2 в этом ЖК продолжится и вкладчики не пострадают.
Помимо "САДа" (цитата): "пострадали также близлежащие дома по Панфилова, 20, 24. В целом по району - 12 попаданий". То есть, упомянутый адрес ул. Панфилова, 24 свидетельствует о том, что снаряды залетели и в ЖК "Евроград", принадлежащий семье Адамовых. Для справки: Борис Адамов - бывший вице-губернатор Донецкой области, его сын Александр управляет фирмой застройщиком "Дирекция административных зданий", которая и остраивала до последнего времени "Евроград" - комплекс из нескольких жилых зданий.
Как видим, укродебилы даже в комментах обвиняют "рашистов" в расстреле центра города, хотя очевидно, что все снаряды летели со стороны аэропорта. Дончане более внятны и пишут вот такие интересные вещи:

2015-01-19_165255

"Политическая пропаганда". И ведь правда, обстрелы именно этого "блатного" района как с точными попаданиями, так и с "промахами", пришедшимися в здание челюстно-лицевого отделения горбольницы №1 (ул. Розы Люксембург, 46), начались не сегодня и не вчера! А как минимум в начале августа 2014 года!


Проспект Мира Донецк 2

"Политическая пропаганда". На фотосхеме, показан район №4 - явный "перелет" через главные объекты Ахметова. Попадание украми 21 августа 2014 года в Донецкий областной краеведческий музей, расположенный к северу от "Донбасс-Арены", было явным "недолетом" до главного спортивного объекта Ахметова в Донецке. Обстрел Дворца молодежи "Юность" 23 августа, расположенного поблизости с Краеведческим музеем, стал таким же актом шантажа с "недолетом" от украинских карателей, адресованном Ринату Ахметову.


Версия. Если внимательно изучить принадлежность всех обстреливаемых новостроев (и не только жилых домов), то получится следующее: владельцы этих комплексов, скорее всего, основной массой своей сидят в Киеве. Все они не простые и очень состоятельные люди. Построенные жилищные комплексы - это их "свечные заводики" с которых им регулярно падают квартплаты, аренда помещений, платежи за аренду гаражных мест и т.д. (Как известно, намного выгоднее заниматься обслуживанием зданий, сданных в аренду, нежели разово продавать недвижимость. Вот поэтому на каждом объекте и существует такое количество "услуг" по сдаче в аренду жильцам "воздуха" и "света"). Там же в Киеве к ним подкатывают всякие оголтелые черти из Минобороны и прочих дебильных укроконтор и предлагают на расстреливать в следующем месяце их имущество и "заводики" за определенную мзду. Если наблюдаются просрочки по платежам или отказ платить, начинает работать артиллерия. Причем, судя по обстрелам, укры продолжают шантажировать до сих пор даже Ахметова и Таруту. И, видимо, украм во главе с Порошенко и прочими Яйценюхами уже на все наплевать с высокой "многоэтажки". Они готовы идти на любые военные преступления, лишь бы набрать бабло для продолжения войны, которое поможет хунте обеспечить еще на какой-то срок в ближайшем будущем нахождение у власти русофобских майдаунов и пропиндосовских.дебилов.
Tags: АТО, Ахметов, Донецк, Донецкая Народная Республика, ПП, анализ, артиллерия, бомбардировка, жертвы, жители, каратели, олигархи, укроп, финансирование, хунта, шантаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments