k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Под Мариуполем идут бои с применением тяжелой артиллерии

1039736137

СМИ: под Мариуполем идут бои по всей линии фронта
13:35, 19.01.2015 (обновлено: 13:58 19.01.2015)
Источник


По данным украинских силовиков, под Мариуполем идут боевые столкновения, жители города сообщают о залпах тяжелых орудий. Наиболее острая ситуация сложилась в населенном пункте Гранитное.

МОСКВА, 19 янв – РИА Новости. Под Мариуполем по всей линии фронта идут боевые столкновения, сообщают местные СМИ со ссылкой на силовиков.

Наиболее острая ситуация, по сообщению украинского портала, сложилась в населенном пункте Гранитное.

Жители Орджоникидзевского района Мариуполя, в свою очередь, слышат залпы из тяжелых орудий. "В квартире дрожат стекла", — рассказала горожанка.

Киев в воскресенье усилил обстрел Донецка и официально признал, что в аэропорту города силовики проводят массированную спецоперацию. В результате боевых действий и артобстрела в Донецке повреждены жилые дома, коммуникации и инфраструктура города. Также в воскресенье обстрелам подверглась Горловка.

"Политическая пропаганда". Между Тельманово и Мариуполем РСЗО и тяжелая артиллерия работают уже с конца декабря. Видать, у укров дела там настолько плохи, карательные батальоны ссутся и отступают. поэтому скоро все бои могут переместиться на территорию города. Ну и тогда, скорее всего, мы увидим вторую серию бегства сраных укров на запад. Первая была в конце августа 2014 года, если кто не помнит!
Tags: Донецкая Народная Республика, Мариуполь, артиллерия, бомбардировка, война, войска, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments