k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Взрыв суда не тили-тили! Это просто трали-вали! Геращенко о взрыве близ Московского райсуда Харькова

150119 Геращенко о взрыве в Харькове

"Политическая пропаганда". Как видим, один из главных майдаунов украины Антон Геращенко в собственной "Мордокниге" предпочитает изъясняться по-русски. Также жир, давящий на мозг Антошки, позволяет ему выступать с заявлениями аки баба Ванга - левел прогностики увеличился до 80-го ("партийность не имеет отношения к тому что произошло" - вот так безапелляционно, без запятой в предложении и без заключения следователя). Так же для харьковского подсвинка Геращенко вполне нормально и допустимо (пусть даже и в 50% случаев), что члены партии" Свобода" приходят на заседание суда с боевыми гранатами и случайно там ее подрывают. Прямо по методичке:
"Тили-тили,
Трали-вали,
В суд с гранатой приходили,
И гранату подорвали!
Парам-пам-пам!"

В результате взрыва у Московского райсуда в Харькове ранены 12 человек
20:05, 19.01.2015
Источник


В результате взрыва, который прогремел возле здания Московского районного суда в Харькове, ранены 12 человек. Об этом в понедельник, 19 января, сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.
«По уточненным данным ранено 12 человек. На месте работает следственно-оперативная группа и бригады медиков – всего 8 бригад», – написал г-н Геращенко на своей странице в Facebook.

Он также уточнил, что взрыв произошел после окончания судебного заседания по вопросу члена партии «Свобода» г-на Соколова, которого обвиняют в том, что 26 октября пришел на избирательный участок с оружием.

На суде присутствовали его единомышленники, которые хотели поддержать подсудного.

Отметим, г-н Геращенко сообщил, что «пока рано делать какие-либо выводы – это террористический акт или кто-то из товарищей обвиняемого пришел на суд с гранатой».

Как сообщал НБН, в Харькове возле Московского районного суда прогремел мощный взрыв.
Tags: Геращенко, Свобода, Харьков, выборы, жертвы, суд, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments