k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Экстренная АТО развернута в Харькове

"Политическая пропаганда". Сайт "Политнавигатор" - это какой-то ядреный замес чего-то с чем-то. Чтоб так спонтанно захренячивать баннеры, контрастирующие с близстоящим заголовком - это надо осваивать кич и трэш на "пять с плюсом", обучаясь не один год.

2015-01-20_004751

В Харькове началась экстренная антитеррористическая операция, — СБУ
19 января 2014 года
Источник


Харьков, Январь 19 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) ("ПП" Если я правильно понял, то Александра Игнатьева - эта та самая, "на морском песочке", поддерживающая грудью заголовок на скриншоте, по которой стекает слово "Ялта"?) –  В Харькове началась антитеррористическая операция в связи с событиями возле здания Московского районного суда.

«Глава СБУ и министр внутренних дел в связи со взрывом в Харькове сообщают о создании отдельного штаба, в который вошли представители СБУ, МВД и сотрудники прокуратуры», — заявил на своей странице советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

«В городе Харькове объявлена спецоперация по розыску и задержанию правонарушителей. Осуществляются экстренные антитеррористические меры.  Мы просим всех сохранять спокойствие и выдержку. Совместно с органами местного самоуправления предоставляется неотложная медицинская помощь пострадавшим»,  — утверждает он.

Как заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко, «это дерзкое преступление мы квалифицируем как террористический акт. Все силы и средства нами направлены и сконцентрированы на его расследование». ("ПП" Валька, ты дурак, чи шо? Еще пару часов назад твой подельник - полуобкуренный и жирный Антошка, сказал, что там не все так страшно, 50% вероятности, что гранату взорвали свои же придурки из "правосеков" Прошло два часа и теперь Валька успел провести всю совокупность следственных и прочих оперативно-розыскных мероприятий, установить и анально покарать всех "злочынцив", чтоб с уверенностью гововрить о 100%-ном террористическом акте).


Как сообщал «ПолитНавигатор»,  18.45, когда в Московском районном суде Харькова закончилось рассмотрение  дела проукраинского активиста Михаила Соколова, обвиняемого в незаконном хранении оружия, и из зала начала выходить его группа поддержки, прогремел взрыв. Среди пострадавших от взрыва – представители «Правого сектора».

По состоянию на 21:45 известно о 14 пострадавших, 4 из них в тяжелом состоянии и находятся в лечебных учреждениях.

"Политическая пропаганда". Теперь дэбилы из СБУ будут бегать как подстреленные в джопу джигиты и демонстрировать борьбу с инакомыслием в Харькове. Вместо того, чтобы признать, что гранату могли подорвать нациствующие придурки из "Азова" или из рядов "псов" по неосторожности. Но нет же - данная версия, небось, помещает навести шорох в городе и выполнить январский план по задержанию террористов. Поэтому она вообще, наверное, не будет рассматриваться...
Tags: АТО, Азов спецназ, Геращенко, Наливайченко, Правый сектор, СБУ, Харьков, каратели, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments