k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Протрезвевший Парубий установил на глаз, что во взрывах в Харькове "уиновата" Москва

1043337379

СНБО возлагает на Россию ответственность за взрыв в Харькове
00:52, 20.01.2015 (обновлено: 11:47 20.01.2015)
Источник


Совет национальной безопасности и обороны Украины считает, что Россия якобы проводит диверсию против мирных граждан на Украине. ("ПП" Ой, ну славабогунаконец-таки. а то вся прогрессивная ответсвенность заждалась и уже дважды оскорбилась от невнятности  и нерешительности, проявленных толстым Антошкой Геращенко и тонким Валькой Непроливайкой! Наконец-таки пришел кривой Андрей Парубий и расставил все "крапкы над йи" - хто не знает, это такая хохляцкая, засижженная мухами латинизированная "i", но только с двумя точками).

МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины решил возложить ответственность за взрыв возле суда в Харькове на Россию. ("ПП" "Поле чудес" по-украински: "Поздравляю! На барабане выпадает сектор "Возложить отвественность на Россию! Будете продолжать крутить барабан или выскажете обвинение, чтобы мы начали крутить пальцем у виска?" Взрыв в суде, поэтому судебное расследование можно не проводить, так что ли?)

"Российская Федерация продолжает войну против Украины, а также совершает на территории нашего государства террористические акты. В частности, пример очередной диверсии против мирного населения со стороны РФ — взрыв в Харькове, во время которого 13 граждан пострадали, шестеро из них получили ранения", — говорится в сообщении информационно-аналитического центра СНБО ("ПП" Вся хунта живет и действует как тот генерал укроармии в анекдоте, который говорит после тяжелой ночи возлияний: "Я вот вчера с полковником нажрался, так он мне, собака, весь мундир обблевал!" Денщик: "Точно сволочь этот полковник! Он Вам еще и в штаны насрал!" Почему именно укроармии? Да потому что чем дальше. тем больше убеждаешься? что стремление обвинить других в собственных бедах свойственно на территории СНГ в первую очередь политически озабоченным своей украинскостсью хохлам).

О взрыве у здания Московского районного суда Харькова, прозвучавшем в понедельник вечером, сообщил ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко. По его данным, ранения получили 13 человек. СБУ сообщила о 14 пострадавших. По предварительным данным МВД, люди пострадали в результате разрыва гранаты. Действия злоумышленников квалифицированы как террористический акт. ("ПП" Злоумышленники - это каратели из  "Азова" и дебилы из "Правого сектора", которые приперлись на суд с оружием и гранатами?)

Россия неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на востоке Украины и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. Россия также неоднократно призывала всех внешних игроков повлиять на Киев для выполнения минских соглашений для урегулирования ситуации на востоке страны. В Москве отмечали, что все обвинения в ее адрес о вмешательстве в украинский кризис бездоказательны. Так, Минобороны РФ неоднократно сообщало, что не поставляет ополченцам военной техники, боеприпасов и другой помощи.
Tags: АТО, Азов спецназ, Геращенко, Наливайченко, Парубий, Правый сектор, Россия, СБУ, СНБО, Харьков, жители, суд, террор, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments