k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Операция "Отвлекающий маневр" на украине прикрывает развертывание личной армии Коломойского?


Видео Филипп Экозьянц. Срочное обращение, 00:05 20 января 2015г. Опубликовано 19 января 2015 года ("ПП" Да, именно так!)

Расшифровка "Политической пропаганды" (фрагмент):


Прямо сейчас на территории украины идет операция "Отвлекающий маневр". В чем она заключается и какова ее цель?

Активные военные действия по всей линии фронта на Юго-Востоке, бомбежки жилых массивов, пропитанные феноменальным цинизмом сцены плача в исполнении семьи Порошенко над могилами им же убитых людей, новая мобилизация и беспощадное принуждение мирных людей к войне, и даже явная демонстрация беспомощности украинской армии - это все только завеса, за которой происходят по настоящему значимые события. Вот что от нас скрывают.



Вы обратили внимание, что недавно из соцсетей пропали страницы Бориса Филатова - главного помощника Коломойского.

Беня в Днепре с хасидами
"ПП" Слева - Беня Коломойский (оценки состояния колеблются в пределах 2,6-3,5 млрд "бакинских") и справа - Гена Боголюбов (лысый партнер Кало Моя, совладелец группы "Приват", глава еврейской общины Жыдопетровска, имеет как минимум 2,3 млрд укуренных енотов личного состояния под ермолкой)  в окружении знатных украинцев-хасидов.

И в то же время появилась информация о том, что глава европейского еврейства сливается, выходит из игры на украине... Но это неправда...

Сейчас в Днепропетровске формируется мощная военная группировка. которая состоит из наемных и иностранных батальонов и имеет "скелет" из специалистов НАТО. Днепропетровску нужно было время на подготовку и хорошая дымовая завеса... Мы наблюдаем с вами высочайшую активность на всех участках военно-политического поля украины. На всех, кроме днепропетровского. Горячо в Донбассе, горячо в Киеве, Одесе, Харькове. раскаляется обстановка и на западной украине. Только в Днепропетровске тишина. Не слыхать не вершителей Скайпа, ни звезд судеб. Но как только Днепропетровск дозреет, им будет захвачена власть в Верховной раде вместе с правом ввести военное положение.


Днепропетровск Менора

"ПП" Крупнейший в мире дом еврейского и юношеского творчества культурно-деловой еврейский центр "Менора", город Такидавыпгавильнопоняли - "город Ребе", улица Шолом-Алейхема "А шо такое? Нам-таки очень даже можно", д. 4/26.

Та украинская армия, которая есть сейчас и в которую так спешно загоняют рабочих, колхозников и базарных торговцев, Днепропетровску не нужна. На наших с вами глазах она пускается в расход на территории Донбасса, который отчаянно защищается.

В ближайшие недели начнется последняя фаза украинского кризиса - уничтожение украины. Начнется она из Днепропетровска. Там уже почти все готово. Если говорить языком Бориса Филатова - время обещаний прошло, пришло время вешать. Нас с вами, украинцы.
Tags: ВСУ, Днепропетровск, Коломойский, НАТО, Порошенко, Филатов Борис, ЧВК, война, евреи, каратели, переворот, хасидизм, хунта, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments