k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Правители ДНР опять во что-то вляпались. Теперь - в мутную "журналистку" Алёну Кочкину

DSC_9020
"Политическая пропаганда". Очередное сообщение с иллюстрацией на официальном сайте правительства ДНР очень насторожили меня. Сразу возник вопрос: что это за хмыресса представляется редактором газеты, которая описывает "невоенную" жизнь Донбасса? Экстравагантная хуйня в виде намотанного шарфика а-ля Айседора Дункан и велосипедных перчаток (среди января при грязи и слякоти) заставили пробить инфу по даме. Но для начала - официальная писулька.

Состоялся брифинг по случаю выхода первого номера газеты «Мирный Донбасс»
21.01.2015
Источник


Председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин и шеф-редактор парламентской газеты «Мирный Донбасс» Алена Кочкина провели брифинг по случаю выхода первого номера печатного издания. Об этом сообщил корреспондент Государственного медиа-холдинга ДНР.

DSC_9014
"Политическая пропаганда". Во-первых, обратите внимание, каким шрифтом набран заголовочный комплекс газеты. Затем читаем до конца информацию, сталкиваемся с упоминанием о том. что Кочкина неровно дышит к рунам. понимаем. что там и до стилизованной готики недалеко. Во-вторых первый номер газеты для Донбасса охренненно решает языковой вопрос с огромной иллюстрацией на всю первую полосу - "Же сви..." Тьфу, блядь, дебилы выпендривающиеся! "Же не манж пас си жур", блядь, долбоебы богемные!

«Планируется, что газета будет освещать деятельность Народных Советов, жизнь ДНР и ЛНР. Мы принципиально отошли от военной тематики, потому что ее освещает достаточное количество людей. Мирную жизнь, законопроекты, экономическую составляющую никто не отменял», – сказала Алена Кочкина. ("ПП" Мирную жизнь - это всякие поебеньки типа конкурсов и развлекух? А экономическая составляющая будет представлена в виде "джинсы"? Да ты вообще шаришь в народном хозяйстве Донбасса, чудо в перьях? Ниже посмотрим, кто ты такая и чем ты дышишь).

Газета отпечатана в Донецке тиражом 100 тысяч экземпляров. В ДНР распространяться 70% тиража, в ЛНР – 30%. Часть экземпляров будет раздаваться депутатами Народного Совета на округах, за которыми они закреплены. ("ПП" 100 тысяч, полноцвет, 8 или 16 полос - это сколько сегодня стоит по новым ценам? Можно в енотовом эквиваленте? От фонаря найдена первая таблица, по которй можно легко просчитать типографские расходы на тираж в 100 тысяч. По Москве цены за экземпляр будут колебаться в раойне  от 3,5 до 7 рублей РФ за экземпляр. Плюс редакционные - аренда, зарплата, техперсонал, - и транспортные расходы. Ну у меня получается легко: в месяц там может уходить минимум от 800 тысяч рублей до 1,5 миллионов рублей РФ за один только номер! Еженедельник встанет в сумму около 4 миллионов рублей РФ в месяц минимум. Судя по первой странице с главной темой номера - "На западном информационном фронте без перемен" - газета напичкана всякими размышлизмами околожурналистского характера, которые вряд ли смогут помочь жителям преодолеть кризис в экономике. Мирная жизнь Донбасса по Кочкиной: "Без беспокойства о Европе - никуда!").

DSC_9015

По словам Андрея Пургина, на страницах газеты также найдет отражение и деятельность Народного Совета ДНР: «Согласно регламенту, по окончании заседания его должны прокомментировать главы фракций, руководители депутатских групп, председатель или его заместитель. После сессии будет чей-то короткий комментарий, хотя бы размером в две строки».

Андрей Пургин анонсировал внеочередное заседание Народного Совета, которое состоится 23 января.

"Политическая пропаганда". Итак, пришлось гуглить эту самую Кочкину. Первая бравурная информация мною была обнаружена на сайте "Русвесна" от 19 мая 2014 года:

«В начале мая у меня появилась возможность поехать на Украину, — рассказала Алёна Кочкина. — Я ею тут же воспользовалась, потому что мне было интересно настроение и ситуация, которые сейчас на Украине.

"Политическая пропаганда". Стало понятно, что баба из Москвы и без году неделя как находится в Донбассе. "Шукаем" дальше. На глаза попадается такой материал от украинского сайта "Антикор", в котором упоминается, что баба в Москву понаехавшая:

10257

"Его появление спровоцировала бывшая украинская журналистка, работавшая на каналах Интер и 5 канал, а ныне работница одного из флагманов путинской пропаганды - российского телеканала «Россия 24» Алена Кочкина (на фото вверху с еще одним беглым любителем Януковича и Путина А.Чаленко)..."

kochkina

"Политическая пропаганда". Также на сайте размещена фотография бабы с Аркадием Мамонтовым. И это я не спрашиваю, чего у тетки такое опухшее лицо. Ищем еще дальше. Попадается на глаза вот такой материал от 13 июля 2004 года:

Алёна Кочкина тележурналист. Работает в Киеве на "5-м" канале. В Харькове Алёна хотела отснять несколько сюжетов.

"Политическая пропаганда". В материале рассказывается о том, как плохие харьковские менты в 2004 году не разрешали снимать фасад здания харьковского ГУВД. Вопрос к знатокам: какую картинку и для чего мог создавать в июле 2004 года  на Востоке украины оппозиционный, украинофильствующий и русофобский 5-й канал, если 22-го ноября 2004 года начался первый Майдан? Ась? На кого тогда работала эта опухшая ныне баба? Заподозрили? Теперь закрепляем подозрение! Информация за июнь 2014 года с сайта "Антимайдан.Инфо":

ПРИСЛАЛИ ИЗ ЛЬВОВА:

"Ребята, передайте своим СМИ информацию, про Алёну Кочкину. "Независимый журналист" Алёна Кочкина, работала очень долгое время на украинском "5-м канале", который принадлежит Порошенко, вела программу, которая рекламировала укро-нацистов из "Свободы", вела пропаганду различных русофобских движений существующих в самой России, например т.н. "Союз финно-угрских народов" (это можно увидеть по архивным программам!). А теперь она находится в Луганске... Что она там делает?! Вполне вероятно что она "засланный казачёк", она провокаторша и шпионка! Скорее всего она использует свои связи с российскими СМИ для шпионажа за лидерами ДНР и ЛНР, использует их для охоты за ополченцами Новороссии!"

Это Кочкина Елена Юрьевна. Независимый журналист 5 канала. Ярая фашистка. Всё тело в татуировках — РУНАХ. (В этом свете особо странным является факт ее изречений по поводу рун на домах расстрелянных в Счастье активистов, ополченцев). ("ПП" Обратили на руки Кочкиной в велосипедных перчатках с обрезанными пальцами? Неужели у нее "портяны" даже на тыльной стороне ладоней набиты, епта?) Баллотировалась в депутаты, как самовыдвиженка (2012 год). Но пиарила "Удар" сильно.

Всё это наводит на мутные мысли. Что это за сотрудничество у них такое?


"Политическая пропаганда". Вот нашел инфу про ее самовыдвиженчество по 214-му округу города Киева от 17 октября 2012 года:

Среди кандидатов женского пола в 214-м округе имеется жительница района и ярая оппозиционерка журналистка Елена Кочкина, прославившаяся на волне своих острых журналистских расследований. Видимо она и станет серебряным призером выборов по округу. Во всяком случае, Кочкиной симпатизируют за профессиональную (в данном случае журналистскую) принципиальность, а именно этим "профессиональные" оппозиционеры оказались не слишком озабочены.

"Политическая пропаганда". А в 2012 году к кому можно было  находится в Киеве в ярой оппозиции? Правильно. к режиму Януковича. И тогда как минимум тактическим союзником для Кочкиной оставался кто? Правильно. Порошенко, на канале которого она работала не один год и лила воду на мельницу первого майдана, а потом и второго! Кого мы еще знаем из принципиальных журналисток-оппозиционерок того времени? Правильно, Татьяну Черновол - "звезду майдана-14", бабу дурную, нациствующую и глупую со справкой из дурки. Интересный паноптикум коллег по перу!
В 2013 году Кочкина подписала обращение к Януковичу, в которой прогрессивная журналистская укрообщественность требовала соблюдения прав журналиста. Там Алена Кочкина
значится как журналистска из Киева.

Перед перекрашиванием и разгоном в новом амплуа имидж Кочкиной прошел определенное
"отмывание" на ресурсах типа "Вор энд пис" (даже если это была не наша героиня, а полная однофамилица, или вообще фейковый аккаунт, все же поисковики выдали волну говна на вентилятор, после чего настоящая Кочкина может считаться пострадавшей от режима хунты и легализоваться по полной в ДНР. как борчиха с Порошком):

Пример: Алена Кочкина, обыкновенная женщина, написала на своей странице о том, что национальная гвардия снимает мужчин с транспорта с целью мобилизации. "24 канал" решил устроить ей травлю. В твиттер "24 канала" публикуется ссылка на страницу Алёны и подпись: "Комментарии к одному скромному ватному пользователю facebook — Алена Кочкина, таки стоит почитать". После этого в сети начинается цепная реакция. Страница Алены, с подачи этого СМИ, моментально заполняется глумливыми и оскорбительными комментариями. Что сказать... Методы "24 канала", в данном случае, сопоставимы с методами, которыми действовал в своё время антисемитский журнал Третьего Рейха "Штурмовик".

"Политическая пропаганда". А опровергните меня, пожалуйста, если я не прав: майдауны стали гнобить Кочкину не за позицию "простой женщины", высказанную в Фейсбуке, а за то, что она еще год назад была вся такая проукраинская, что пипец. Или нет?
Будем дальше вскрывать или все-таки правительству ДНР будет достаточно приведенной выше инфы, чтобы подумать,  и объяснить, откуда они таких гниловатых чертей и чертовок откапывают в правительственные структуры и издания? Что касается Пургина, то он вообще не особо стремится критиковать подобных деятелей, ибо хрен поймешь с какой горы он сам свалился в ряды профессиональных управленцев. ибо
малокомпетентен не по-деццки.

P.S. Вот еще
одна Алена Кочкина с укроТВ. Но тут какая-то молодуха на фото отснята - видать, не наша героиня.
Tags: 5 канал украина, Киев, ПП, Порошенко, Пургин Андрей, СМИ, Удар, Янукович, агитация, информационная война, компромат, майдан, майдауны, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments