k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

"Южмаш" выходит на майдан за зарплатой. Но Коломойского до костей проймёт не майдан, а "Сатана".

08_kolomoyskiy_yuzhmash_1
"Политическая пропаганда". "Южмаш", 8 мая 2014 года. КалоМойша доволен своим новым приобретением, сулящим барыши, гешефты и цимес.

Сотрудники днепропетровского "Южмаша"
вышли на митинг из-за задержки зарплаты

21 января 2015 года 17:40
Источник


Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Более 100 сотрудников государственного предприятия "Южный машиностроительный завод им. А.Макарова" (Днепропетровск) собрались у стен завода с требованиями погашения долгов по заработной плате.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", рабочие предприятия в своих выступлениях отмечали, что задолженность имеется с июля 2014 года, на работу они ходят по три дня в неделю, а один-два раза в месяц им выдают по 200-300 грн. ("ПП" С мая прошлого года завод фактически находится в собственности у Коломойского. Нужно сказать, что текст по ссылке составлен с участием работ Алексея Анпилогова по этому вопросу).

Работники заявляют о готовности работать, но заказов на предприятии нет.

Участники митинга обратились в Кабинет министров и к руководству области с требованиями решить вопрос погашения долгов по зарплате и привлечения на завод новых заказов. В случае невыполнения таких требований люди пообещали собраться на более масштабный митинг. ("ПП" А смысл нового митинга в чем? Небось, стараниями днепропетровского гауляйтера завод предан и продан на поколения вперед. Интересно, имея в руках такие "товары народного потребления", не эффектвинее ли было бы забаррикадироваться на складе готовой продукции и оттуда выдвигать условия Коломойскому, удерживая под прицелом здание ОГА, личную квартиру Бени и пару-тройку банков в Швейцарии с "хатынками" Игоря Валерьевича и Леонида Макаровича (раз последний там тоже обитает)?)

По данным предприятия, долги по зарплате, сопутствующим платежам и социальным выплатам составляют порядка 150 млн грн.
Tags: Анпилогов, Днепропетровск, Коломойский, забастовки, космос, кризис, криминал, машиностроение, митинг, украина, финансирование, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments