k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Укры в Херсоне: Всем не спать! Для АТО нужно больше военкоматов, больше призывников, больше трупов!

1421917199_ryirrrssryer1
"Политическая пропаганда". С первых минут сайты Хер-журналистики радуют своей многозначностью и незамутненностью. На фото, взятом здесь, имеющем уникальный адрес, составленный в базе архива редакции сайта "Херсон-онлайн", мы видим повестку, составленную на русском языке (что для патриотически-укрского Херсона может быть признанно кощунством) выданную военным комиссариатом  Академического района. ПелЯдь! (Это рыба такая, если чо!) Именем какой Хер-академии в Херсоне может быть назван район? Да никакой. Потому что на фото изображена московская повестка, а военкомат данного района находится в Москве  по адресу ул. Дмитрия Ульянова. д. 14, к.5. Но по новым правилам майдана, ошибок на украине нет! Это лишь запугивание и "заблуждение" в непонятки москалей! Теперь, собственно новость.

22 января 2015 года, 11:35
Источник


По сообщениям херсонских СМИ, власти п. Зелёновка предписали местному детсаду отдавать детей забирающим их отцам только вместе с повесткой в армию. Делается это на том основании, что военкомат в вопросе призыва и мобилизации имеет право на такого рода сотрудничество с местными советами и структурами, находящимися на их балансе — в том числе и детскими садами.

Большинство сотрудников детского сада согласились на сотрудничество с военкоматом. Взаимодействие на таких принципах имеет для Украины огромные мобилизационные перспективы. Так, на балансе местных советов зачастую находятся сети наружного освещения, канализация и водопровод. Ничто не мешает вручать повестку при оплате коммунальных услуг, или при замене счётчика вместе с чеком.

"Политическая пропаганда". Вот новость из Херсона (из которой было взято верхнее фото) в развитие предыдущей, в котором очень быстро переведены стрелки на Днепропетровск. И уж прикрываясь негодованием днепропетровцев, херсонские лизоблюды могут ну хоть как-то отразить на своих страницах мнение. совпадающие с мнением большинства жителей своего Херсона: "нахер ту мобилизацию!" .

В Херсоне в центре занятости раздают повестки в военкомат?
22 января 2015 года
Источник


Об таком новшестве сообщила в соцсети "Фейсбук" жительница Херсона. При этом комментатор попросила не указывать ее имя.

Вручают в центре занятости повестки безработным в центрах занятости и в Днепропетровске.

Об этом сообщает Гривна. Новый формат со ссылкой на сайт gorod.dp.ua.

"Военные планируют работать в центре занятости ежедневно с 8:00 до 17:00. Представители центра занятости не очень рады новым коллегам — делиться рабочими местами не спешат. Говорят — у них есть 2 законных недели, чтобы предоставить военкоматам официальные ответы.

1421917154_ryerrrrs

Пока одни представители военкомата ждут разрешений, другие активно разносят повестки. С собой берут милиционеров на случай правонарушений. Но, как оказалось, дома таких гостей тоже никто не ждет. На каждый район приходится по несколько сотен повесток. В военкоматах в отчаяние не впадают — уверены, что найдут способ, чтобы ни одна повестка без адресата не осталась — будут приходить в то время, когда военнообязанные точно будут дома: по вечерам и утрам.

Тем временем против мобилизации выступают днепропетровские женщины — говорят, что отпускать своих мужей и сыновей на войну не собираются", - пишет сайт.

"Политическая пропаганда". Как говорили наши предки, грешно зайти на херсонские сайты и постебаться там только над одной-двумя информацими! Поэтому продолжаем военкоматовскую тему.
Для того. чтобы даже намека не возникло на пораженческие настроения в среде укрохер-читателей и укрохер-журналистов, без комментариев выдаются дебильные, но укропатриотические изречения местных хер-военкомов. "Каждой бабе - по мужику, каждому призывнику - по военкому!" девиз следующей информации.


4c3eabba5b9c24740fb7c78b70744d8a_XL

В каждом районе Херсона должен быть свой военкомат
19 января 2015 года
Источник


Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил начальник отдела по мобилизационной работе Херсонской мэрии Александр Ефанов.

- Областной комиссариат, ссылаясь на Генеральный штаб, дал задание создать в 3-х районах города военкоматы. Если мы разместим два на базе горвоенкомата (Суворовский и Комсомольский), то помещение для Днепровского нужно будет искать.
Еще вопрос – размещение Отдельной механизированной бригады и военной службы правопорядка. Завтра на Совете обороны будет этот вопрос заслушан», - рассказал он.

Кроме этого, по словам Ефанова, «проблемный вопрос финансирования», пишет "Гривна. Новый формат".

- Бюджетным кодексом Украины запрещено финансирование оборонной и мобилизационной работы на местном уровне. Поэтому решение важных вопросов по этому поводу ложится на плечи волонтеров и неравнодушных граждан, - рассказал Ефанов.

Правда, где взять для них медиков, неизвестно.

- Я по поводу этих трех военкоматов. Этот вопрос поднимается 2-й год. Мы, медицинская служба, не в состоянии обеспечить 3 отдельные медицинские комиссии. У нас для этого штатов не хватает. Потому что штаты эти больничные, они отдельно – те, кто работает в военкоматах. Столько свободных специалистов у нас нет, - заявила начальник горздравуправления Светлана Межерицкая. ("ПП" Медики не знают, что для официального Херсона звучит очень непатриотично заявление "штатов не хватает". Позаимствуйте штаты в США, у них итак там больше половины без дела болтается!)

Ефанов добавил: «Мы это докладывали облвоенкому, но наши замечания пока не приняты». Первый вице-мэр Херсона Игорь Пастух поручил докладчикам оформить эти замечания отдельным письмом.

"Политическая пропаганда". Напомним, что еще летом Херсонская область лидировала по количеству уголовных дел, заведенных в отношении уклонистов от воинской службы. Видать, местным селюковским военкомам все мало и мало повесток, смертей и трупов. Кстати. ради интереса, зачем в Херсоне свидомым военкомам нужны аж три военкомата. Каково количество призывников, которое должно проходить через них?

1421752216_rrrrrsrrss

На Херсонщине планируют призвать в ВСУ до 3 тыс. новобранцев
20 января 2015 года
Источник


Около 3 тысяч военнообязанных и 100 единиц техники на Херсонщине подпадают под четвертую волну частиной мобилизации. Об этом сообщил сегодня на заседании Совета обороны области облвоенком Сергей Кока, передает "ПИК". ("ПП" Да, три тысячи на область из которых на областной центр будет приходиться треть призывников - требуют больше военкоматов, хороших и разных!  В Харькове на 1,4 млн населения, если я правильно подсчитал всего лишь шесть РВК, а в Херсоне должно быть аж целых три на 340 тысяч населения! Шоб по украински, по майданославному было!)

В первую очередь, которая началась 20 января, под мобилизацию подпадают 1,5 тысячи жителей области, во вторую - еще 1,5 тысячи. Военнообязанных будут направлять на обучение, отметил облвоенком.

1421744649_rrs-rrrrr
"ПП" Майдауны, при виде такой фотографии, небось исходят на гуано: "Ось так зрадныки поплюжать державный прапор!"

"Политическая пропаганда". Справедливости ради надо отметить, что в Херсонской области в некоторых
населенных пунктах и в Интернете жители все-таки протестуют против мобилизации.
Tags: Херсон, война, войска, жители, мобилизация, область, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal