k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Донецк. Расстрел мирных жителей украинскими диверсантами в районе Боссе


"Политическая пропаганда". Троллейбус 17-го маршрута, попавший под обстрел в районе Боссе. Фотографии с места события.


Видео 22.01.2015 Армия ДНР привезла пленного киборга на место преступления ВСУ(+18, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА) Опубликовано 22 января 2015 года

Аннотация к видео на канале Ю-тьюб:
В то время, как президент Украины Петр Порошенко в Давосе льет крокодиловы слезы по погибшим в Волновахе, украинские силовики уподобившись ваххабитам и боевикам «Аль-Каиды» продолжают террор против жителей Донецкой народной республики. Так, сегодня в 8.30 утра минометному обстрелу со стороны украинской диверсионной группы подверглась остановка общественного транспорта в Ленинском районе Донецка. В результате теракта 13 человек погибли на месте, количество раненых уточняется, их очень много.
Также нашей съемочной группе удалось снять проявления любви жителей Донецка к пресловутым украинским «киборгам», командира которых Олега Мицака специально привезли на место теракта, чтобы показать командующему 93 бригады с кем они воюют. ("ПП" Цинизм и жестокость украинских карателей уже переходит все границы разумного и превышает эти границы на порядки. Не исключаю, что скоро, для хоть какого-то успокоения местного населения, плененных укров будут подвергать публичным казням. Скажем, через забивание камнями).

bho6sCA7zdU

Александр Захарченко: украинские военные не понимают, за что воюют
22.01.2015
Источник


Одним из украинских военных, взятых в плен бойцами ополчения ДНР 20 января, оказался полковник ВСУ, командир 93-й отдельной механизированной бригады Олег Микац ("ПП" Так в тексте. но скорее всего, правильное написание фамилии - Мицак). Журналисты, присутствовавшие на встрече с Главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченко, попросили его прокомментировать этот факт. «Два дня назад его же солдаты, взятые вместе с ним в плен, плевали ему в лицо. Он фактически бросил свое подразделение в «мясорубку», к счастью, некоторые из них выжили. И скажу честно, воинского духа этим ребятам не занимать, но они не понимают, за что воюют. А полковнику пора рассказать Украине, что он здесь видит, всю правду», – подытожил Глава Республики.

2015-01-22_183024

Заявление МИД ДНР по поводу очередного обстрела Донецка
22.01.2015
Источник


Сегодня, 22 января, украинские силовики совершили очередное неподдающееся осмыслению военное преступление – была обстреляна остановка общественного транспорта в Ленинском районе Донецка. Снаряды также попали в троллейбус, трамвай и стоящие неподалеку автомобили. По имеющейся в данный момент информации, погибло более десяти человек, десятки ранены.

За последние дни это уже третья атака подобного рода: после расстрела автобуса под Волновахой и аналогичного обстрела остановки в Киевском районе Донецка. Во всех случаях целями украинские силовики выбирали именно мирное население и объекты гражданской инфраструктуры.

Чем руководствуются люди, которые отдают и исполняют данные приказы, предстоит выяснить в ходе следствия. Однако предварительный вывод напрашивается сам собой: главной целью подобных обстрелов является попытка посеять панику и страх, усугубить и без того катастрофическую гуманитарную ситуацию, в которой оказалось наше государство. Целенаправленно и с исключительной жестокостью убивая мирных граждан Донбасса, украинская власть неприкрыто совершает геноцид миллионов людей.

Мы требуем, чтобы это трагическое событие, являющееся очередным свидетельством варварских преступлений киевского руководства, побудило представителей таких авторитетных международных организаций, как ООН и ОБСЕ, приступить к незамедлительному и комплексному расследованию всего массива военных преступлений, имевших место в ходе агрессии Украины против народа Донбасса.

"Политическая пропаганда". Нет слов. Загнанных лошадей пристреливают, а вот что делать с загнавшими себя и окружающий мир на грань мировой войны свидомыми украми?
Tags: Донецк, Донецкая Народная Республика, война, диверсии, жертвы, каратели, пленные, террор, транспорт, укрнаци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments