k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Пленных "киборгов" привели на Боссе. "Заземлили" на них население? А где виновная в теракте ДРГ?


Видео Пленных "киборгов" привели к остановке в Ленинском районе Донецка Опубликовано 22 января 2015 года

Аннотация на канале Ю-тьюб:
Захваченным украинским силовикам в "воспитательных" целях решили показать место трагедии, где от минометных снарядов погибли 13 человек.

По улицам Донецка провели плененных несколько дней назад "киборгов" в аэропорту. Власти ДНР решили на примере обстрелянной остановки общественного транспорта в Ленинском районе показать бойцам ВСУ, что снаряды украинских силовиков попадают в жилые районы, в результате чего погибают мирные граждане.

Колонну пленных сопровождали и представители армии Донецкой Народной Республики и жители города, страдающие от постоянных обстрелов со стороны ВСУ. Граждане не могли спокойно реагировать на "киборгов" и выкрикивали им свои претензии.

- Зачем вы обстреливали нас? У вас разве нет своей головы? Это вы к нам в дом с разрушениями пришли, а не мы, - кричат возмущенные жители Донецка.

Граждане сопровождали колонну "киборгов" криками "Позор" и бросали перед ними бутылки.

"Политическая пропаганда". Извините, но у меня вопрос: а кто и когда вскрыл связь, между рядовыми украинскими карателями, которые сидели безвылазно в аэропорту и ДРГ. которая устроила этот теракт? Вообще все событие в Ленинском районе вызывает больше вопросов, чем ответов, которые я постараюсь при поступлении информации сконцентрировать в отдельном посте.
Tags: Донецк, Донецкая Народная Республика, Захарченко, Интернет, Россия, СМИ, аэропорт, дезинформация, каратели, пленные, пропаганда, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments