k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Захарченко пиарит работу новообразованного Министерства информации ДНР

hZPXr1c5KCI

23 января 2015 года
Источник


В ходе встречи со студентами Донецкого национального университета Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил о важном значении деятельности Министерства информации ДНР.

Он сообщил, что сегодня против молодой Республики ведется информационная война со стороны Украины и ее заокеанских покровителей. «Есть целое подразделение в украинском СБУ, американском ЦРУ — 50-70 человек, которые специально сидят за компьютерами и «разносят» по различным интернет-сайтам откровенную чушь», – сказал Глава ДНР.

Поэтому Александр Захарченко считает, что деятельность Министерства информации ДНР должна сыграть большую роль в правдивом информировании граждан Республики и всего мирового сообщества о тех событиях, которые происходят сегодня в Донбассе. При этом очень важна работа ведомства на идеологическом фронте. ("ПП" Бляха! Я что-то пропустил? В ДНР  появилась идеология? Когда и как звучит? Почему не провели презентацию с фуршетом? Наверное, частные владельцы заводов зажали?)

"Политическая пропаганда". Целое подразделение в ЦРУ разносит не откровенную чушь, а проводит информационные и психологические операции в информационном поле противника в соответствии с утвержденным тематическим и календарным планом. Работает за деньги, в несколько смен и круглосуточно. Дискредитирует вражеские идеи и навяливает свои. Поэтому технологию подачи можно перебить только другой, более качественной технологией. И пофигу при этом. что будешь двигать - правду или пиар, или чушь, альтернативную вражеской.
Указываю на разные весовые категории: ЦРУ это хоть и гражданская. но довольно слаженная структура, в которой работает немало ветеранов вооруженных сил США и всяких бывших спецслужбистов, а значит и подача информации происходит в русле или с учетом наступательно-оборонительных PsyOp, направленных на самые уязвимые темы. А Министерство информации ДНР - это не просто гражданская структура, вынужденная в большинстве случаев освещать "текучку". а еще "зеленое" и без году неделя как созданное предприятие. И поэтому не сможет тягаться с военизированными троллями пиндосов без должной подготовки, если чё. Это я уже не говорю о том, что информационная работа должна всегда отталкиваться от идеологии, которой у США завались (американская мечта, сраная свобода и демократия), а у ДНР, кроме борьбы с украми ошалелыми украми и карательными отрядами и нет ничего. Дорабатывать будете, Захарченко?.
Tags: Донецкая Народная Республика, Захарченко, Министерство информации и связи ДНР, СБУ, ЦРУ, идеология, информационная война, образование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments