k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Ради чего сдавали донецкий аэропорт украм, которые оттуда убивали дончан 260 дней?

0000047098-doneckij-aeroport-ruiny

"Политическая пропаганда". Мнение, сформулированное товарищами, после совместного обсуждения последних событий в Донецке и ДНР.

Итак, 23 января стало известно о применении расстрела как высшей меры социальной защиты.
25 января по странному стечению обстоятельств вояки ВСУ расстреливают в Красном Пахаре нацгадов и прочие заградотряды и
примыкают к ополчению.

В сухом остатке получается,что для укропов лафа закончилась и теперь пленным украм не только жопу никто заносить не будет, но и в плен брать не собираются: шлепнут либо сразу,либо прилюдно, где-нибудь на площади. Это отлично сработало на укропах.



Да! Но... какова мера ответственности будет вменяться Ходаковскому, за то что просто сдал аэропорт украм и те оттуда обстреливали Донецк 264-4=260 дней? Это ли не пособничество врагу? Или может халатное отношение к своим воинским обязанностям? Чей он вообще, этот "Ходок" у которого чуть ли не на морде написано - "ПРЕДАТЕЛЬ"?

Теперь может быть подсчитаем, сколько мирных погибло за 260 дней обстрелов (это если сбросить со счетов то, что аэропорт можно было вообще не сдавать. А Ходаковский сдал, даже подарил врагу важный укрепрайон и подставил под удар мирняк)? Что в ВОВ за это полагалось? Стреляли и за меньшее. Вообще в условиях военного времени заподозреным в сотрудничестве с врагом гарантирован большой геморой доказывать что не жираф, ведь если не докажешь, то пулю можно схлопотать довольно легко...

А тут еще получается, что и Захарченко как будто специально ждал, чтобы снаряды легли на
остановку ("ПП" Имеется ввиду расстрел остановочного комплекса 22 января 2015 года на пересечении ул. И. Ткаченко и Куприна в Донецке), чтобы ввести расстрелы? Может, раньше мирняк не погибал от рук укр.артиллеристов? Погибал. Так чего ждали,вместо того,чтобы ввести такой закон еще до Минска? Захар хотел договориться с украми а-ля мозговой? Пригласить их и водки с ними попоить? Надеялся до последнего?
Так я не понял, он враг или дурак(с)? Или с креативом туго у него, потому Захарченко дожидался креативного Коридорова?..

"Политическая пропаганда". А от себя могу лишь добавить, что если версии злых языков верны и Захарченко является  выходцем из "Оплота", который создавался на деньги "Партии Регионов", курировался Александром Бобковым и использовался для охраны ахметовских предприятий, а Ходаковский еще с давних времен был "альфовцем", прикормленным Ринатом, и не рыпавшемся никогда против олигарха, то уже этих двух деятелей в ДНР достаточно для возвращения в Донбасс "на бэлом коне" не только Ахметова, но и Саши Януковича (содержавшего при ополчении батальон "Кальмиус") с папаней.

И тогда получается, что вся войнуха в Донбассе затевалась исключительно для отмывания имиджа реинкарнации духа святого и равноапостольного Рината Леонидовича (а опыт работы святым у него уже есть! - см. фото внизу), который будет посажен в республике с приоритетно-православной религией и рукоположен/венчан/коронован на царствие. И этому не будут помехой ни 23 лимонарда еврозелени, спижженной, по сути, у жителей Донбасса, ни Партия мусульман украины, созданная при его финансировании в 1997 году.
2015-01-25_234022
Tags: Ахметов, Бобков Александр, Донбасс, Донецк, Донецкая Народная Республика, Захарченко, Кальмиус батальон, Партия регионов, СБУ, Ходаковский, Янукович Александр, аэропорт, жертвы, население, олигархи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments