k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Что будет, если укры-таки развяжут войну с РФ (репост версии)

011-420x297

В случае необходимости ВВС РФ превратят ВСУ в испуганную толпу за три дня
Январь 26, 2015 - 12:27
Источник


Поскольку наши свидомые «друзья» уже на высших этажах преступной киевской «влады» на полном серьёзе говорят об объявлении войны России,  стоило бы задуматься о том, что произойдёт, если Киев окончательно покинет берега реальности и объявит войну Москве, пытаясь хоть таким образом втащить в войну США и НАТО.

На самом деле России, в случае «войны по-взрослому» совершенно нет никакого резона вводить какие-то сухопутные части — поскольку при том положении дел, которое мы имеем сейчас в ВВС, могущество ударной авиации ВВС РФ настолько велико, что задача нейтрализации ПВО Украины  и ВСУ может быть решена в срок от двух дней до недели.

Предпосылок для подобного смелого заявления много. Начнём с чисто украинских факторов, которые делают невозможным длительное сопротивление ПВО Украины и ВСУ обезоруживающему удару российских ВВС, в случае, если киевская хунта решится напасть на Россию. Во-первых — это плачевное состояние ПВО Украины, технические средства которой известны нам до винтика и наперечёт. Во-вторых — это моральное состояние офицерского состава, который вряд ли будет гореть желанием даже попытаться выполнить невыполнимую задачу. В-третьих — это крайне неудобное для войны с Россией географическое положение Украины.

Теперь обратим свой взор на Россию. За 6 лет, что проводится реформа ВВС (при всех её недочётах), войска получили сотни новых самолётов, средний налёт лётчиков ВВС РФ достиг 140 часов в год (очень солидный показатель), в производство пошли десятки наименований новых боеприпасов, ну и, вообще, появился ряд приборов, «которые мы вам не покажем». И самое главное — все эти годы шла работа над созданием различных БИУС (БИУС — Боевая Информационно-Управляющая Система), которая увенчалась созданием Национального Центра Управления Обороной, что был введён в строй 1 декабря 2014 года.

Сильно упрощая: Национальный Центр Управления Обороной это огромный суперкомпьютер, посредством которого можно в режиме реального времени управлять всеми российскими войсками, авиацией и флотом, а так же мониторить ситуацию во всём мире. Управление войсками на Украине отстало от этого инструмента XXI века лет на пятьдесят, на два-три поколения.

Можно скакать сколько угодно и сколько угодно повышать свой градус свидомости, но пойми же, мой упоротый укрский небрат — за каждым твоим движением следит огромный цифровой москаль — из космоса, с неба, с земли, в компьютерных сетях, наконец. И как только ты попытаешься превратить гражданскую войну в Третью Мировую — москаль не даст тебе этого сделать.

Сначала тебя лишат того, что на Украине называется ПВО — и не надо кивать на Грузию, прошло 6 лет, — и у нас уже не один Су-34, а несколько десятков, да и отравленной ядом саакашвилиевского шовинизма Грузии в конечном итоге ничто не помогло. Все твои радары и пусковые установки ЗРК будут уничтожены комбинированным ударом крылатых ракет, «Искандеров» и высокоточного оружия. Далее наступит очередь штабов и узлов связи ВСУ, а так же ВПП аэродромов и аэропортов — ведь ты же хочешь развязать войну, что бы НАТО спасло тебя от гнева Захарченко и Моторолы? Ну так вот: даже если НАТО сойдёт с ума, им некуда будет сажать свои самолёты. Всё пройдёт очень быстро и с минимальными потерями — это вам не из древних гаубиц по Донецку стрелять.

Дальше союзная армия Новороссии пойдёт вперёд, лимитированная только скоростью своих маршевых колонн — потому что у тех немногих героев (я не юродствую — сопротивляться в таких условиях смогут только герои) из ВСУ (не сомневаюсь что правосеки и нацгвардия будут бежать впереди всех), что попробуют удержать фронт, не будет ни артиллерии, ни танков, ни снабжения, ни будущего, ни поддержки у населения.

Пока вы, свидомые укры, угнетая и оскорбляя простых украинцев, десять лет прыгали, майданили, спивали и жгли людей живьём мы, клятые имперские москали, возрождали ВПК, строили Т-50, запускали спутники, довели до ума «Глонасс», делаем собственные процессоры и много что ещё.

Такие дела, небрат. Мы, конечно, надеемся на то, что украинцы найдут в себе силы сбросить с себя кошмар укропства — но порох держим сухим.
Роман Нестеренко
Tags: Донецк, НАТО, Новороссия, Россия, авиация, артиллерия, бомбардировка, война, оружие, технология, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments