k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Шарий: игроман, неудавшийся суицидник, антисоветчик, свидомый укро-пацифист. Кем Толян будет дальше?

"Политическая пропаганда". Поскольку Анатолий Шарий активно сейчас набирает очки на поприще информационных войн, "замачивая укроп" в Интернете, я последую примеру френдов и сделаю в "ПП" закаладку с самыми одиозными высказываниями сего деятеля, которая впоследствии может облегчить сбор компромата на этого неудавшегося самоубийцу, который продолжает активно искать "бури" на свою жопу. См. также пост "Россия 24. Биография Шария: от игромана и самострела к разоблачению майдана", размещенный в "Политической пропаганде" 25 июля 2014 года.

Оригинал взят у elenarka в О Шарие на заметку
Clipboard 2
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10205699344391308

Clipboard 3
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204401419664001




"Политическая пропаганда". Ну и напоследок - сильный комментарий от mikuli_shna, емко и четко очерчивающий фигуру Толика и все его дешевые понты-предпочтения.

27 янв, 2015 14:43 (местное)
Дворянин шелудивый, антисоветчик, блин. А чего ж на стадии "раздворянивания" твои бабки с дедками не сказали большевикам всё, что думают, а тихо сидели под веником? И даже блага советской цивилизации принимали, не гнушались? Например, благо в виде бесплатного образования для своего внучка Тошеньки?
Корыстолюбцы были его бабки-дедки не иначе. И приспособленцы. То и то - совсем не дворянская черта.
К слову любопытно было бы узнать в архивах за что расстреляли делку и посадили бабку. Говорят некоторые интересовавшиеся о своих в шоке до сих пор пребывают узнав и очень сожалеют о том что интересовались - всего и толку что прекрасную емейную легенду разрушили нафиг.

Tags: ЖЖ, Интернет, Шарий, информационная война, компромат, пропаганда, украина, укроп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments