k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

"ОдмералЪ-недобиток" Гиркин опять стыдит и поучает весь Донбасс, как надо правильно воевать

"Политическая пропаганда". Еще один медиа-деятель и даже медиа-клоун, которому нельзя давать спуксу и который требует не то, что компрометирующих закладок на будущее, спрятанных в ЖЖ, а постоянных информационных подсрачников! Гиркин с его выражением лица (как у полового московского кабака) "чего-изволите-с?", ажно бесит и не токмо мя. ))) Шо там у Австрии завелось? Кончита Вюрст? Дык вот наш симметричный ответ Европе: женоподобный в своей мужественности Одмерал-недобиток-сЪ. Или Енерал-половой?!

Оригинал взят у liana_lll в Дезертир Гиркин противопоставил себя всему Донбассу
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Дезертир Гиркин противопоставил себя всему Донбассу
Истинная сущность полностью проявилась. Военный неуч, трус, убежавший без приказа из Славянска, потом отдавший приказ сдать Донецк и лично начавший его выполнять, предавший всё, что только возможно, взялся учить воевать Донбасс. Он, похоже, просто ненормальный. Нечто типа "художника" Шикльгрубера. Он не понимает размер своего ничтожества и то, что его вспоминают просто для того, чтобы людей, клюнувших на его медиа-образ, не имеющий ничего общего с реальностью, выводить постепенно из транса подчинению "герою". Как хорошо, что удалось вовремя вывести этого "его благородие" оттуда, где он мог стать даже малым подобием Гитлера.

Оригинал взят у interbrigada в Пораженец

«ДВОЙКА» ОТ БЕГЛОКОМАНДУЮЩЕГО

Сложно понять что происходит в голове у полковника в отставке Гиркина И.В. Вроде бы весь мир видел его военные «успехи» связанные с позорным бегством из г. Славяснк, Крамоторск, Дружковка и других - вершиной которой стала попытка сдать Донецк вследствие наступившего «психологического кризиса». Очевидная несостоятельность Гиркина в военном деле, несостоятельность подтверждённая практикой, казалось бы полностью освободила его от бремени экспертных оценок действий вооружённых сил ДНР и ЛНР.

Однако сам бывший считает что имеет и моральное и профессиональное право ставить оценки командованию которое освобождает города и сёла сданные по вине «строгого экзаменатора».



Стрелков: Ополчению Донбасса за операцию ставлю двойку
28.01.2015
Источник

Бывший командующий армией ДНР Игорь Стрелков отметил недостатки планирования и исполнения операции по освобождению Донбасса.

- Наступление Вооруженных сил Новороссии фактически остановлено на всех направлениях. Вооруженные силы Украины повсеместно контратакуют. Моя личная оценка (по имеющимся в моем распоряжении неполным данным): планирование операции – на «три с минусом», исполнение – на «твердое два», – такое мнение Игоря Стрелкова размещено в сводках от ополчения Новороссии.
Он утверждает, что Пески и Авдеевка остаются под полным контролем украинской армии.

- Сейчас Вооруженные силы Украины по численности личного состава и технике повсеместно превосходят Вооруженные силы Новороссии в 3-5 раз (местами – и более), – говорит бывший командующий. – Наступление меньшими силами на более крупные силы противника возможно только при наличии благоприятных факторов, к каковым относится высокий моральный дух, грамотное планирование и умелый маневр силами в целях обеспечения локального превосходства. По первому пункту – в наличии. По второму и третьему – полное отсутствие. Результат окончательно прояснится в ближайшие дни.


Что бы понять насколько мерзостен этот самопиар отставного офицера в силу обстоятельств оказавшегося во главе народного антифашистского движения на Украине и предавшего его нужно напомнить следующее.
«Двойку» ополчению ставит: - человек, не имеющий специального военного образования, а соответственно имеющий самое общее представление о планировании современных общевойсковых операций с задействованием различных родов войск;

- боевой опыт которого ограничен участием в качестве рядового бойца в одном локальном конфликте и в качестве рядового оперативника ФСБ в другом;
- командир, который сдал половину территории ДНР находившийся на момент образования под контролем вооружённых формирований ополчения;
- полководец- который не выиграл ни одного сражения;
- министр обороны который приказал эвакуировать свой штаб и готовил сдачу фашистам Донецка;
- гражданин который с августа 2014 года ни разу не был на территории сражающихся республик и не может располагать о реальном положении дел на фронте, включая соотношение сил;
- человек с неустойчивой (по его же собственным заявлениям психикой).

Гиркин и вправду думает, что он гениальный полководец всех времён и народов? Тогда ему к доктору. Есть же в ВМС ФСБ России хорошие психиатры. Ну, окажите же, наконец, отставнику помощь. А то ведь так и до шизы у бывшего «главкома» не далеко.

По факту же очевидные успехи наступления ополчения перечёркивают все заявления нытиков и паникёров вроде Стрелкова. За очень небольшой срок от врага освобожден донецкий аэропорт, взята под контроль стратегическая по отношению к Луганску «бахмутка» - трасса Луганск-Лисичанск. По контроль ДНР и ЛНР перешли около 10 населённых пунктов.

Противнику нанесён значительный ущерб, а в районе Дебальцево фашисты оказались в котле – вопрос его ликвидации, а значит и выпрямления линии фронта с возможностями дальнейшего развития наступления – это вопрос времени. Ликвидация дебальцевской группировки противника, которая по самым скромным оценкам включает не менее 5-7 тыс. человек существенно повлияет на соотношение сил.

Так как вся группировка сил Украины в районе конфликта с тыловыми подразделениями не превышает 40 тыс. человек.
Гиркин расставляет двойки командирам и бойцам народных республик за победы над врагом, а что он поставил себе за бегство и поражение? Ведь оставленные им города – это очевидное и бесспорное поражение.


"Политическая попаганда". Ну и приведу еще несколько комментариев, написанных на "Блокноте.Ру" к цитируемому заявлению генерал-полового Гиркина с его вечно жалостливым взглядом какающего бассет-хаунда.

Алексей→сергей Гаврилейко 30 января 2015 в 04:31
Так беГлый офицер Гиркин, после того как он сдал половину теритоии ДНР без боя за один день, и есть диванный стратег. Как только этого ублюдка "попросили" защитники Донбасса не мешаться под ногами, то сразу же у ополчения начались победы.
ПыСы: Генерал Власов успешно защищал в Москву в 1941, тоже был "не трожьте его, он воевал", но после его предательства — он стал ублюдком.
Та же история постигла и Гиркина. Мог бы остаться в памяти народной героем, но он выбрал позор предательства. И сейчас просто своим бредом играет на руку пропагандистам киевской хунты

Алексей→Берсерк30 января 2015 в 07:37
Его Стариков и спросил: "Ну ушел ты с должности МО, стань ты просто командиром взвода, роты, батальона, полка, защищая Новороссию". Но не по Сеньке шапка, беГлый командир Гиркин сказал, что ему стыдно. А сдавать без боя территории, игнорируя многократно озвучанный приказ, ему не стыдно.

Tags: Донбасс, Донецкая Народная Республика, Краматорск, Минобороны, Славянск, Стрелков Игорь, войска, дезинформация, идеология, информационная война, компромат, предательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments