k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Сожжение библиотеки ИНИОН в Москве как защита пропаганды "холокоста"?

"Политическая пропаганда". Недавно в Москве сгорела библиотека Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН). Было понятно, что сгорела не просто так, чего-то кто-то там уничтожал в огне, заметал какие-то следы. Но и только.  А тут намедни Столешников-Холмс на zarubezhom.com разразился разоблачительной статьей по поводу кому оно было надо сжигать библиотеку. Разразился, как обычно, в конспирологическом духе типа "еврейскийзаговорвезде" и "кровькишкираспидорасило", направленную против всяких-разных врагов человечества. Но версия довольно интересная, тем более, что направлена на развенчивание "холокоста", с которого хохлы рисовали свой "холодомор" Решил его текст привести в порядок, и оформить не настолько вырвиглазно. Для понимания: себя автор по ходу статьи именует Холмсом, к читателю обращаются как к Ватсону.

BibliotOswenzim

02 февраля 2015 года
Источник


("ПП" Вот, собственно, вкратце об институте и о ситуации накануне пожара).

Директор ИНИОН Ю.Пивоваров: "Я уже в 18–19 был абсолютным антисоветчиком". (Из интервью Пивоварова корреспонденту Ханелису из газеты «Вести», Тель-Авив 28 июля 2011)/
"Директором ИНИОН был брат жены акад Примакова (Вики:Мать — Киршенблат Анна Яковлевна (1896—1972), работала акушером-гинекологом.) член Бильдербергского клуба грузинский еврей акад Гвишиани, сын генерала майора МГБ Гвишиани. Филиал ИНИОН под Веной Лаксенберг закончили Гайдар, Шохин, Глазьев, Мордашов, Авен (чисто еврейское имя Авен/Абен) и даже Зурабов успел там поаспирантить". -

Т.е Уотсон, ИНИОН - это чисто еврейская мижпуха. Знаете еврейское слово МИЖПУХА? То есть, Уотон, этот ИНИОН был террариумом ЗИОНИСТОВ. И как сообщил амблогодром в прошлом выпуске, что Холмс приводил, - совершенно не случайно загорелся. Причём никто там с канистрами через окно не лазит ночью. Директор института этот Пивоваров ездит регулярно в Израиль, известен им, свой. Когда Россия погрозила полякам, что может - такие документы показать по Освенциму - мало не покажется, то к Пивоварову приехали хорошо одетые люди из посольства Израиля, для которых этот Освенцим - это МЕККА! Потому что каждый год всех школьников 10-х класов Израиля за бесплатно везут в Освенцим воспитывать хейтрид к гоям. Евреям крайне важно сохранение лжи об Освенциме, иначе подрывается самый устой культа Холокоста, которому они на коленях волокут гоев!

Евреонал молчит как рыба о лёд, что в Овенциме с августа 1942 года и до самого конца войны работала Комиссия Международного Красного Креста и осуществляла наблюдение и гуманитарную помощь!


Вот здесь написано об этой деятельности Красного Креста в Освенциме. В отчёте Красного Креста говорится, что скажем, с осени 1943 года по май 1945 года, Красный Крест послал в "концентрационные лагеря" - интернмент кэмпс - в том числе и в Освенцим - почти полтора миллиона продуктовых посылок - по 9 тыс в день! Уотсон! Отчёт Красного Креста сейчас имеет гриф совершенно секретно, скоре всего он вообще уничтожен! Но те данные из него, которые были опубликованы во время войны - они уже утекли ещё тогда! Тогда Красный Крест не нашёл эвиденса ("ПП" - Факта, события) геноцида вообще кого бы-то ни было в Овсвенциме!

2015-02-03_002807

"No Evidence Of Genocide"

Лагерь содержался в образцовом порядке В таких кирпичных здания жили тогда немногие советские люди, питание было соответственно сантитарным нормам до начала англо-американских бомбжек. Причём сами евреи протестовали против варварских бомбардировок англо-американцев "interned Jews they had protested on March 15th, 1944 against "the barbarous aerial warfare of the Allies".

Holoca3

"Труд заключённых (который как известно "делает свободным") за работу обитатели Освенцима получали заработную плату чуть меньше что получали сами немцы за тоже самое на воле!  "The internees were allowed to do paid work on terms almost equal to those of the free labour market" (Vol. I, p. 646)".

Auschwitz-camp-fire-tankimage017
"ПП" Фото с бассейном вообще-то подписано как fire-tank. Т.е. "пожарная емкость", хотя непонятно, зачем для пожарной емкости нужна такая лестница с поручнями и зачем она выглядит как спортивный бассейн.

В лагере был бассейн (на фото слева), был свой ансамбль музыкальных инструментов (фото справа), и спортивные площадки, работал медпункт, принимали врачи специалисты; оказывалась квалифицированная зубная помощь.

image007Врач, заметьте, еврей. И была внутрилагерная больница и карантин для инфекционных больных. Для обслуживания интернированных немцы использовали труд многих именно еврейских врачей! "Most of the Jewish doctors from the camps were being used to combat typhus on the eastern front, so that they were unavailable when the typhus epidemics of 1945 broke out in the camps (Vol. I, p. 204 ff)"

Причём даже американская литература говорит не о "заключённых", а об "ИНТЕРНИРОВАННЫХ" в лагере, потому что в самих США в тоже самое время тоже существовали подобные
"ИНТЕРНМЕНТ КЭМПС" в которых тоже были заключены все японцы, турки и немцы, жившие в США, - на время войны! Сами американцы признаЮт, что содержание интернированных в немецких лагерях во многих случаях даже было лучше чем интернов в американских лагерях!

AmerKonzlag_jpg

Разумеется, что работая в Освенциме 3 года с 1942 по май 1945 ого, Международный Красный Крест не нашёл никаких "газовых камер" и ни разу на 1600 страницах официального отчёта не упоминает никаких "газовых камер"! "In all its 1,600 pages the Report does not even mention such a thing as a gas chamber"/

В Овенциме было всего 4 угольные ручные допотопные печки для сжигания тифозных трупов.

OswenzFuflo_jpgOswenzim

Уотсон! Время сгорания 70 килограммового трупа на угольной печке 8 часов, потому что это 70 кг крови и сырого мяса. Вы наверно забыли с 5-ого класса по биологии, что человеческое тело на 70% состоит из воды. То есть в 70 килограммовом трупе полцентера чистой воды, которая внтуриклеточная и её не так то просто выпарить! Особенно на угольной печке! ШАШЛЫКИ ЖАРИЛ? Если предположить что печки работают непрерывно - годами по схеме 24х7х365, то сами можете подсчитать сколько штук трупов в сутки одна угольная печка может сжечь!

Но Холмс не может тут распинаться по этому вопросу, потому что для Холмса он не интересен, это пройденный этап, и по нему по крайней мере на английском языке всё написано и разжёвано и доказано что это джуиш ФЕЙК. Вот на русском языке
лучшая библиотека на Интернете по этому вопросу/

А для Кафедры Иверологии эта тема неинтересна и неактуальна. Только евреи и ГДЛБ ещё могут верить еврейской версии. И ещё европейцы верят, потому что их евреи бросают в тюрьмы - автоматом 3 года если на тебя капнут, скажем в Германии, что ты усомнился в святые цифры. Это кстати, самое убедительное доказательство что официальная версия Освенцима - полное фуфло!

Правда - она не требует тюрьмы для того чтобы в неё поверили!

И вот вы можете себе представить, Уотсон, если Россия вынет документы, по которым в Освенциме по легенде вместо широкого диапазона резиновой цифры от 4 миллионов до 1.5 миллионов евреев, на самом деле погибло всего 75 тысяч и те неевреи-гои! А евреев там было вообще "с гулькин шнобель", потому что немцы осуществляли программу переселения евреев из Германии, Австрии и Польши в Россию - так называемое пресловутое "окончательное решение еврейского вопроса" и все евреи везлись близко к восточному фронту! Вы об этом знаете? То есть гитлеровцы гнали противоположные потоки - славянских гоев они гнали в Германию на работы. А евреев, зная что он все зионисты-террористы, немцы гнали ближе к России, потому что немцы понимали, что евреи им не дадут ничего построить; что немцы хотят; никакой национальный социализм им чузиноиды построить не дадут! Потому что это внутренняя конкуренция между чузиноидами. Конкуренция насмерть! Такие книжки видели?

ChosenRaces_SHEED&WARD1939_JPG
"Избранные народы"

И как
тут приводится американцами - "в Освенциме было всего 67 тысяч человек, из которых 18 тысяч, то есть каждый четвёртый, было госпитализировано и больные; а в Овенцим-Биркенау - 36 тысяч - из которых половину - 15 тысяч тоже косили от работы"...  "There was a total of 67,000 inmates in the entire Auschwitz camp complex, of whom 18,000 were hospitalized or disabled. In the Auschwitz II camp (Birkenau), supposedly the main extermination center, there were 36,000 inmates, mostly female, of whom "approximately 15,000 are unable to work."

Jews1933-1948-2


OsvenzJez

"Заключёнными", интернированные в немецкие лагеря, назывались только советской еврейской прессой, по понятиям которой, в лагерях могли быть только заключённые! Истерия и хейтред по этому вопросу нагнеталась еврейским Советским "Антифашистским Комететом" во главе с двумя "агли" (отвратными) жыдами: Михоэлсом и министром пропаганды СССР Эренбургом. И после того как кто-то сболтнул про то что Россия (разумеется, Уотсон, тоже сайянимы сболтнули) хочет
опубликовать настоящую статистику по Освенциму "27 января 2015 Минобороны РФ рассекретит документы об освобождении Освенцима", к Пивоварову в архиве у которого хранились эти документы, просто заехали хорошо одетые моссадовские люди из посольства Израиля! И как всегда наши легко договорились с вашими. Ноу проблемс!

"Политическая пропаганда". Кстати, когда я по ошибке ввел неправильный адрес. на еще не созданную папку февральских новостей за 2015 год, у сайта Столешникова оказался провайдер с очень интересным ФИО. ))

2015-02-03_010237

"Это Vanguаrd, детка?!"
Tags: Вторая мировая война, Германия, МККК, СССР, евреи, жертвы, концлагеря, наука, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments