k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Сожжение библиотеки ИНИОН в Москве как защита пропаганды "холокоста"?

"Политическая пропаганда". Недавно в Москве сгорела библиотека Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН). Было понятно, что сгорела не просто так, чего-то кто-то там уничтожал в огне, заметал какие-то следы. Но и только.  А тут намедни Столешников-Холмс на zarubezhom.com разразился разоблачительной статьей по поводу кому оно было надо сжигать библиотеку. Разразился, как обычно, в конспирологическом духе типа "еврейскийзаговорвезде" и "кровькишкираспидорасило", направленную против всяких-разных врагов человечества. Но версия довольно интересная, тем более, что направлена на развенчивание "холокоста", с которого хохлы рисовали свой "холодомор" Решил его текст привести в порядок, и оформить не настолько вырвиглазно. Для понимания: себя автор по ходу статьи именует Холмсом, к читателю обращаются как к Ватсону.

BibliotOswenzim

02 февраля 2015 года
Источник


("ПП" Вот, собственно, вкратце об институте и о ситуации накануне пожара).

Директор ИНИОН Ю.Пивоваров: "Я уже в 18–19 был абсолютным антисоветчиком". (Из интервью Пивоварова корреспонденту Ханелису из газеты «Вести», Тель-Авив 28 июля 2011)/
"Директором ИНИОН был брат жены акад Примакова (Вики:Мать — Киршенблат Анна Яковлевна (1896—1972), работала акушером-гинекологом.) член Бильдербергского клуба грузинский еврей акад Гвишиани, сын генерала майора МГБ Гвишиани. Филиал ИНИОН под Веной Лаксенберг закончили Гайдар, Шохин, Глазьев, Мордашов, Авен (чисто еврейское имя Авен/Абен) и даже Зурабов успел там поаспирантить". -

Т.е Уотсон, ИНИОН - это чисто еврейская мижпуха. Знаете еврейское слово МИЖПУХА? То есть, Уотон, этот ИНИОН был террариумом ЗИОНИСТОВ. И как сообщил амблогодром в прошлом выпуске, что Холмс приводил, - совершенно не случайно загорелся. Причём никто там с канистрами через окно не лазит ночью. Директор института этот Пивоваров ездит регулярно в Израиль, известен им, свой. Когда Россия погрозила полякам, что может - такие документы показать по Освенциму - мало не покажется, то к Пивоварову приехали хорошо одетые люди из посольства Израиля, для которых этот Освенцим - это МЕККА! Потому что каждый год всех школьников 10-х класов Израиля за бесплатно везут в Освенцим воспитывать хейтрид к гоям. Евреям крайне важно сохранение лжи об Освенциме, иначе подрывается самый устой культа Холокоста, которому они на коленях волокут гоев!

Евреонал молчит как рыба о лёд, что в Овенциме с августа 1942 года и до самого конца войны работала Комиссия Международного Красного Креста и осуществляла наблюдение и гуманитарную помощь!

Read more...Collapse )
Tags: Вторая мировая война, Германия, МККК, СССР, евреи, жертвы, концлагеря, наука, пропаганда
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments