k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Эпидемия самовыпила укров, воевавших в АТО, набирает обороты

q6ZgkeWFvJE

В Киеве повесился очередной каратель
02 февраля 2015 года

Источник

2-го февраля около 8:00 утра в дежурную часть Голосеевского районного управления столичной милиции ("ПП" Города Киева, если кто не понял) позвонила женщина и сообщила, что в собственной квартире по ул. Дмитрия Луценко нашла своего сына без признаков жизни.
Об этом сообщает пресс-служба нацгвардии Украины.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи. Было установлено, что 22-летний военнослужащий Национальной гвардии Украины старший солдат Андрей Горбань покончил жизнь самоубийством через повешение. Следов насилия при осмотре обнаружено не было. Событие произошло во внеслужебное время и не связано с выполнением служебно-боевых задач.
Андрей родился 10 мая 1992 года в Киеве. Проходил военную службу по контракту в Национальной гвардии Украины в одной из воинских частей Киевского гарнизона. В коллективе знали его как порядочного и добросовестного военнослужащего. В сентябре прошлого года вернулся из зоны так называемой «АТО» и получил статус участника боевых действий.
В Главном управлении национальной гвардии Украины по данному факту проводится служебное расследование. Следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве открыто уголовное производство. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.


Как сообщалось, специалисты психиатрических центров страны, куда чаще всего поступают отслужившие в Донбассе фронтовики, сообщают, что восемь из десяти бывших солдат жалуются на потерю интереса к жизни и панические атаки. Многие мужчины приходят с алкогольной или наркотической зависимостью. ("ПП" Пикантно!)

Сведение же счетов с жизнью среди карателей мелкого ранга принимает масштабы эпидемии. Очевидно, не всем из них удается договориться с собственной совестью, что чинят они праведное дело. Ранее в январе поступили сообщения, что на территории ДНР, которая оккупирована украинскими силовиками, прапорщик ВСУ покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из автомата Калашникова. За несколько дней до этого стало известно, что боевик полка спецназначения "Ягуар" национальной гвардии Украины, который четыре раза был в зоне так называемой АТО, совершил самоубийство через повешение.

"Политическая пропаганда". Негативный прогноз развития событий таков. Самоубьются самые совестливые, а останутся самые наглые. Таким образом процент носителей хуцпы навукраине увеличится.
Tags: АТО, Донбасс, Киев, Национальная гвардия, война, войска, жертвы, жители, каратели, майдауны, медицина, психиатрия, психология, украина, укрнаци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments