k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Луганск. Вокруг захваченного здания ОГА и областной прокуратуры возводятся баррикады.

EZAbWRYYW1k

Источник.
Сторонникам федерализации в Луганске удалось захватить здание прокуратуры области, вокруг неё и захваченного здания администрации области начали возводить баррикады.

Gw2F_C2sfPw

Все произошло очень быстро, к зданию прокуратуры подошли около 1000 человек. Они начали бросать в окна камни, выбили двери. Штурм здания занял десять минут. Протестующие сняли украинский флаг и сожгли его.

oWqX74CoaXo

Во время случившегося сотрудников правоохранительных органов не было на месте, а работники прокуратуры покинули здание в начале штурма.
Сейчас часть протестующих остается в здании прокуратуры. Большинство из них отправились к управлению МВД области. Среди толпы звучат призывы брать штурмом и это здание.

UTwwL3B8vw8

Ранее сторонниками Валерия Болотова «народного губернатора» Луганска было занято здание Луганской облгосадминистрации. Протестующими была выставлена охрана здания. На всех кабинетах сорваны таблички с фамилиями нынешнего правительства, а на крыше установлен флаг России! Возле здания ОГА началось возведение баррикад. Прибыли машины с песком, а так же автомобили с колючей проволокой и паллетами.
Tags: Болотов Валерий, Луганск, МВД, ОГА, Россия, баррикады, прокуратура, флаги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments