k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Бандеровская падаль обижается на поляков, когда ее называют бандеровской падалью

1827440_600

Польский профессор назвал украинских боевиков «бандеровской падалью»
04 февраля 2015 года
Источник


Профессор Вроцлавского университета Богуслав Паж попал в поле зрения местной прокураторы после резких высказываний в отношении украинских карателей.

В социальной сети Facebook он поместил видеозапись, на которой изображены убитые на Донбассе украинские боевики, с комментарием: «Бандеровская падаль получила по голове. Ну как тут не любить русских? С этим стадом, к сожалению, так и надо поступать».

В результате разразился скандал, который дошел до руководства университета. Его ректор обратился в комиссию по этике, а также написал заявление на Пажа в прокуратуру.

Как сообщают польские СМИ, в настоящее время прокуратура изучает заявление. В случае если в поступке найдут признаки преступления, будет инициировано полноценное расследование.

Сам профессор Паж ответ заявил, что его профиль на Facebook был открыт только для подписчиков, и недоступен третьим лицам, которые предали его запись огласке без его согласия. Однако приносить извинения или отказываться от своих слов в отношении украинских боевиков он пока не намерен.

"Политическая пропаганда". Интересно, как это известие возбудило укровские СМИ, которые по старой доброй традиции стали ванговать в пользу бандерлогов и против здравого смысла, подменяя собой пшековскую прокуратуру. В частности, "ТСН" (Тэлэвизийна служба новын) вслед за каким-то невнятным "Польским радио" без тени сомнения шьет профессору срок в три года за оскорбление "украинских пленных солдат". )))

В связи с этими высказываниями прокуратура Вроцлава проводит расследование по статьям 256 и 257 Уголовного кодекса Польши (призывы к ненависти к людям по гражданскому признаку или оскорбление группы людей из-за их национальности). Если суд признает профессора Вроцлавского университета виновным по указанным статьям, то ему грозит наказание до трех лет лишения свободы.

"Политическая пропаганда". Кстати, если уж быть дотошным, кто-то усмотрел оскорбление группы людей по национальному признаку? )))

А вот такие сопли
развешивает портал "Зеркало недели", принадлежщащей газете, которая спонсируется Конгрессом США еще с 1990-х, попадает в библиотеку Конгресса, да еще и выступает в качестве чуть ли не главного источника укрновостей для некоторых пиндосовских сенаторов: "Профессору на полгода запретили преподавать". Зато если эта ситуация всколыхнет Польшу - то и профессупе и проамериканским политикам эти полгода икнутся еще не раз.
Tags: Бандера, Донбасс, Интернет, Польша, СМИ, война, вузы, каратели, наука, образование, пленные, пресса, прокуратура, суд, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments