k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Сравнительный анализ: Москальское ранение Яроша и "свидомое" ранение Сэмэна

0aec2e99a7bca14aae35db8757ff8a82

Дебальцевский котел и “рука Яроша”
Пятница, 30 Январь 2015
Источник


При наличии определенных навыков работы с пропагандистским материалом, который поставляет зомби-потребителям официальная идеологическая машина, можно составить достаточно точную картину происходящего в зоне АТО. Надо лишь знать, как декодировать получаемую информацию.

Итак, если ведущая «плюсов» ("ПП" Имеется ввиду укровский телеканал "1+1" и ее ведущая - мелкая мышь невнятного цвета) Алла Мазур надела черные колготки, значит началось отступление ВСУ из Дебальцево. Это все знают. Поговорим о других «маркерах», которые позволяют делать правильные выводы. Прежде всего, надо следить за «полевыми командирами». Если «Семен Семенченко» говорит, что ситуация в Дебальцево находится под контролем украинских войск, значит полный песец. Так было под Иловайском (зашли в город с четырех сторон и полностью его «контролируем»), так было с донецким аэропортом («наши ребята удерживают третий этаж и полностью контролируют все близлежащее пространство»). Теперь Дебальцево. В случае захлопывания котла самый верный «маркер» – ранение «Семена Семенченко» в ж…пу с последующим получением от командования очередного ордена.

Read more...Collapse )
Tags: АТО, Донбасс, Правый сектор, Семенченко, Ярош, авария, анализ, война, войска, дезертиры, дезинформация, жертвы, майдауны, медицина, украина
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments