k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Евреи Донбасса были ограблены с подачи жыдов Киева и Днепропетровска?

silovik-420x280
"Политическая пропаганда". Может ли вот такой "милый" суперпупс нацист с майдана по прозвищу "Бидон", с точки зрения главраввина Донбасса Пинхаса Вышедского, являть собой среднестатистического украинца? А ведь подобные пупсы захватили сегодня власть в Киеве... И именно они пока обеспечивают поддержку власти, к которой обращается главраввин Донбасса.   

«Украинские силовики» начали грабить еврейские банки. Какая неожиданность
Февраль 6, 2015 - 12:21
Источник


Мы очень сильно стараемся не злорадствовать, но таки всё-таки хотелось бы знать, на что расчитывали представители еврейской общественности Украины, поддерживая приход радикальных националистов во власть?

Итак, свежайший документ из укроСМИ:


ПИСЬМО ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ ДОНБАССА

В декабре прошлого года Еврейскую общину Донбасса потрясли события, произошедшие в одном из киевских банков. При странных обстоятельствах из сейфовых ячеек были выкрадены значительные средства, в том числе и донецких беженцев.

22 декабря в помещение одного из банков на улице Прорезной ворвались силовики, проникли в депозитарий, применяя силу, уничтожая видеокамеры и счетчики доступа. Ячейки вскрывались без следователя, понятых и сотрудников учреждения. В ходе “обыска” пропало все содержимое ячеек, в том числе тех, в которых хранились средства евреев — беженцев из Донбасса. У многих исчезли все имеющиеся сбережения. Все это — средь бела дня в центре Киева.

Спустя месяц следствие не продвинулось, как и судебное разбирательство. На мой взгляд, эта ситуация требует самого пристального внимания властей Украины.

Украина окончательно встала на европейский путь. Агрессор разрушает наши дома и убивает наших сыновей на Востоке, а тем временем коррупция и беззаконие не просто подрывают основы государства, они убивают надежду на будущее. ("ПП" Еврейская община в курсе, что Пинхас считает ополчение агрессорами, а украину - единой страной? А ополчение в курсе? А правительство ДНР? А Кофман знает? Ведь не может Вышедский называть агрессором силовиков и апеллировать к руководству укропов, натравившему этих силовиков на ДНР? Или может?)

Считаю необходимым обратить внимание на произошедшее Президента, Премьер-министра, Главы Верховной Рады, руководителей Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел, Генеральной прокуратуры. Призываю государственные органы обеспечить законность, гарантировать прозрачное расследование и справедливый судебный процесс, содействовать возврату украденных средств законным владельцам.

С благословением на установление мира и процветание Украины,
Пинхас Вышедски
Главный раввин Донбасса

Так же очень много незабываемых эмоций может доставить обсуждение данного казуса самими проукраинскими евреями:

jews2-288x300jews1-268x300

Вообще-то евреи — очень неглупая нация, с очень долгой памятью. Евреи в Израиле до сих пор мстят престарелым гитлеровским нацистам, — и поделом.

Но многие евреи на Украине, причём что странно — состоятельные люди, поддержали неонацистов на майдане.

Вы таки верите, что вот такие силовики ограничатся только грабежом еврейского имущества? Вот эти симпатичные хлопцы  из полка МВД «Азов», например:

360220214-420x237

Или вот херой-силовик в Мариуполе:

bwi9qvziqaali87-399x300

Или вот ещё «силовики»:

0_949db_5f9cb96b_xl-420x236

Если вы, евреи Украины, забыли Волынь, Львов и Бабий Яр — то эти ничего не забыли и ничему не научились. Так что на вопрос о погромах мы можем ответить утвердительно: конечно, будут. Если армия Новороссии не сметёт «украинских силовиков» в выгребную яму истории раньше.

Роман Нестеренко

"Политическая пропаганда". На самом деле, на мой взгляд, автор статьи неверно расставил акценты. Грабят конкретно Еврейскую общину Донбасса. Получается, что кто-то  кому-то намекает. что пора уже определяться со стороной и помогать правильным "вьюношам", а не всяким "шлемазлам". В свете недавнего разбора Ходосом выступления Корбана, на ум приходит только один вариант: днепрожыды пытаются "затсроить" по полной всех евреев украины.Ну, а то, что Пинхас юлит как уж под вилами и крутится как белка в стиральной машинке от усердия перед Киевом - в этом нет ничего удивительного.

Ну так как насчет того, что нужно как можно быстрее "ебануть по Днепропетровску", ась?
Tags: Днепропетровск, Донбасс, Корбан, МВД, Ходос, бандеровцы, банки, беженцы, евреи, майдан, майдауны, украина, укрнаци, фашизм, фашисты, финансирование, хищения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments