k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Авдеевка. Местные жители - укрожурналюгам: "Хохляцкое телевидение? Хохлы? Поубиваем щас нахуй!"


Видео В Авдеевке местные жители напали на украинских журналистов.Украина,АТО,ДНР. Опубликовано 07 февраля 2015 года UPDATE: Уже 10 февраля 2015 года видео было выпилено из Ю-тьба. Решил попробовать залить на ЖЖ.

Жители Авдеевки с кулаками встретили украинских журналистов (видео)
08 февраля 2015 года
Источник

Жители Авдеевки набросились на украинских журналистов, снимающих репортаж об обстреле населенного пункта. Об этом сообщил телеканал «112 Украина».

Корреспонденты телеканала снимали репортаж в Авдеевке, где днем ранее произошел обстрел, в результате которого погибли две женщины. Когда журналисты спросили у местных жителей, «все ли у них живы», люди отреагировали агрессивно.

Некоторые из них кинулись на журналистов с вопросами: «Хохляцкое?!» и принялись разбивать камеры.

Также украинские корреспонденты поинтересовались у жителей Авдеевки, как им живется в «так называемой ДНР», чем также вызвали негативную реакцию людей.

«Эта Нацгвардия – одних бандитов понабрали!  А в ДНР, видите ли, все российские. Какие же они российские, если дети все пошли туда воевать – наши пол-Авдеевки там», - возмутилась одна из женщин.

В результате снять репортаж из Авдеевки украинскому СМИ так и не удалось – жители с криками «Поубиваем всех вас!» выгнали их из города.

"Политическая пропаганда". А здесь можно посмотреть, какую херню про добестные украинских освободителях Авдеевки рассказывают павлоградским журналистам (Днепропетровская область) украинские каратели и местные проукраински настроенные одиночки. Ну и сопоставить с этим интервью местного жителя Авдеевки.

Tags: Авдеевка, Донецкая Народная Республика, Национальная гвардия, СМИ, война, жители, информационная война, протест, телевидение, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments