k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Экс-министр МВД украины Захарченко вышел из информационной комы? Или журналисты в нее впали?

1044401745

Экс-глава МВД Украины: возможен госпереворот при участии олигархов
18:57, 09.02.2015
Источник


Бывший глава МВД Украины Виталий Захарченко заявил, что худшим вариантом развития событий на Украине может быть "развал страны на удельные олигархические образования, своеобразные современные феоды, бизнес-княжества". ("ПП" Реально, создается впечатление. что Виталия Батьковича как прошлым майданом рвануло мозг, так он до сих пор не оправился. Это произошло на украине давным давно, просто сейчас сей процесс из области де-факто перейдет в де-юре).

МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Бывший глава МВД Украины Виталий Захарченко заявил в интервью РИА Новости, что в стране может быть совершен государственный переворот при участии олигархических кланов. ("ПП" А не пропустили ли сами журналисты из РИА "Новостей" словосочетание "еще один", которое относилось к перевороту? Чем подкузьмили Виталия Захарченко).

"Политический сценарий может быть самый неожиданный. Я ведь уже говорил, что в стране в результате совершенного в прошлом году государственного переворота к власти пришли бизнес-группы, олигархические кланы. ("ПП" То есть, Кучма до этого не представлял интересы днепропетровского клана, Янукович - донецкого, а все время независимости украины восточные и западные группы влияния не делеили между собой украину по принципу "экономику - первым и гуманитарную сферу и идеологию - вторым"?) Но ресурсов на всех не хватает, некоторые олигархические кланы не смогли получить достаточной власти или даже были отодвинуты от нее", — сказал он РИА Новости. ("ПП" майдани и произошел потому, что ресурсов и ништяков олигархам не хватало уже накануне блядской укрореволюции).
По словам Захарченко, худшим вариантом развития событий на Украине может быть "развал страны на удельные олигархические образования, своеобразные современные феоды, бизнес-княжества".

"Лучший — объединение страны, ну или во всяком случае большинства населения, вокруг одной общей для всех политической и экономической идеи. Такой идеей может стать восстановление разрушенной экономики, восстановление российско-украинских отношений, что сдвинет и экономику и социалку к лучшему. ("ПП" Один вопрос: восстановление ради чего и за чей счет? При созранении олигархата ответы на эти вопросы сделают всю идеологическую работу безынтересной для большинства населения. Поскольку будут преследовать инетерсы узкой прослойки властьимущих и олигархов-нуворишей). Но пока предпосылок для лучшего варианта я не вижу, а вот для худшего сценария такие предпосылки созревают каждый день", — отметил бывший глава МВД Украины. ("ПП"  хоть честно признался, что сказки про лучшую жизнь на самостийной украине никогда не станут реальностью!)

"Политическая пропаганда". Сколько можно уже носиться с этой украиной? "Врач сказал в морг, значит в морг!" (с)
Tags: Захарченко, МВД, идеология, майдан, олигархи, переворот, развал, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments