k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Жириновский: Слово "украина" вообще должно прекратить звучать, а "незалэжна" должна исчезнуть!


Видео Жириновский о результате переговоров в Минске 12.02.2015 Опубликовано 12 февраля 2015 года

"Политическая пропаганда". В общем, что касается недоговороспособности украины - Жириновский более чем прав. Причем базируется эта недоговороспособность не только на отличиях менталитета "украинствующих", но и на том, что они всегда были и будут несамостоятельными в своих запросах, пожеланиях оценках. В течение всей истории операторы и хозяева  "украины" использует укроправителей как попрошаек, которые выцыганив яблоко, продолжают просить десять копеек с прицелом на ключи от квартиры, где деньги лежат. Тем более, что Жириновский правильно говорит: "Дирижер в Вашингтоне" и поэтому бессмысленно о чем-то договариваться с Киевом.
"В 1998 году ратифицирован Договор о дружбе! С кем, с кем вы дружить собираетесь?!" - справедливо спрашивает Жириновский.
Хуцпа хохлам в помощь, когда они начинают требовать "водички попить, поскольку так кушать хочется, что переночевать негде". Ну и примером тому - возмущение Порошенко, который еще чего -то пsnftncz рассуждать о нечестной и грязной игре в политике, хотя сам уже превратился в давным-давно потерявшую честь политическую проститутку. замаравшуюся в копоти пожаров и крови собственных сограждан с ног до головы.
Еще раз: украинство и
шизофрения - неразделимы! Их можно побороть только "силой, жесткостью, охватом", как заяви Жириновский, чтобы "Новороссия навсегда вернулась в Россию", а "слово "украина" вообще должно прекратить звучать!".



Видео "Он затеял не честную и грязную игру", - Порошенко о Путине в Минске. Опубликовано 12 февраля 2015 года
Tags: ГД РФ, Донбасс, Донецкая Народная Республика, Жириновский, ЛДПР, Луганская Народная Республика, Минск, Новороссия, Россия, война, информационная война, соглашения, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments