k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Докучаевск Донецкой области - под флагом ДНР. Докучаевцы! Гоните Скорбилина в шею с поста мэра!


Видео Докучаевский Испалком ДНР Опубликовано 30 апреля 2014 года

Источник текстовки
В Докучаевске над зданием Горсовета поднят флаг ДНР. Как сообщает депутат Народного правительства от Докучаевска, уже завтра в городе будут поставлены информационные палатки и начнут готовиться избирательные участки для подготовки к референдуму.

"Политическая пропаганда". Обратите внимание как на видео мэр Докучаевска Скорбилин проводит самопиар относительно себя и того, что надо действовать в русле украинского законодательства и конституции. Он не то, что хочет выгородить украинское законодательство и украинскую власть, он хочет усидеть на кресле городского головы и в переходный период, и при новой власти.
Он вспоминает и про задолбавшую всех программу укров "Схид и захид разом!" ("Восток и запад вместе!"), которая все пыталась путем межкультурного обмена наладить хоть какое-то подобие коммуникации, и попытки содействовать этой программе всяких микроолигархов Донецкой области типа Борюсика Колесникова - который был долгое время подручным Рината Ахметова.


5:15 Но потом вдруг он заявляет - "Я не представляю себе Донбасс без Российской Федерации!" Потом заявляет, что его кабинет открыт всегда, каждый имеет право стоять с митингами перед горсоветом - ибо "это ваша коммунальная собственность!"
Начинает хвастаться своими успехами в ЖКХ города "не ради пиара" - что за оговорки? Рассказывает как он сам, затем Андрей Пономарев (депутат от от Докучаевска в облсовете при Януковиче), Терехов (тоже деятель с Докучаевского флюсо-доломитного комбината) и другие сделали много для города. Скорбилин реально работает на камеру. Люди пока молчат.
8:57 И тут они решили заговорить. Вопрос Скорбилину в лоб: "Вы поможете с организацией референдума?" И тут он начинает юлить. что. мол, все должно быть в юридическом русле, "я готов взять ваши документы и их посмотреть" и пр. А потом начинает рассказывать, что все люди могут высказать наболевшее и проголосовать как надо на референдуме 15 июня! То есть он говорит о  референдуме, который хочет провести хунта, а не о референдуме 11 мая!! Потом люди наехали на него и он начал съезжать с темы, утверждая, раз громада хочет, значит он сделает, когда скажут!
Ох, что-то мне говорит, что сольет он все эти народные пожелания при любом удобном случае! Такой весь милый и обтекаемый этот пупс, что аж дальше некуда! Поэтому раскрою немного его личико.

Вот цитата с сайта, где
размещен компромат на хозяина Скорбилина - Андрея Пономарева, ну и где краем зацепило самого мэра Докучаевска:

"В 25-тысячном Докучаевске Андрей Пономарев устроился таким себе хозяином города. Помимо кресла главы правления градообразующего предприятия и места в областном совете, которое он получил от имени родного города, Пономарев заполнил местную мэрию своими ставленниками. Наиболее известным представителем кандидата в нардепы является экс-мэр Виктор Дробот, который пришел в мэрию с должности заместителя директора по производству Докучаевского флюсо-доломитного комбината (ДФДК). Его имя стало широко известно в Донецкой области в июне 2009-го, когда он был задержан сотрудниками СБУ и прокуратуры Донецкой области якобы при получении взятки в 20 тыс. грн. Спустя несколько дней мэра отпустили под подписку о невыезде, а в январе 2010-го Дробот вернулся на работу, однако, в градоначальники больше не избирался. Имя нынешнего мэра Докучаевска Игоря Скорбилина, избранного осенью 2010 года, местные жители также связывают с влиятельным директором ДФДК".

"Политическая пропаганда". Ну а вот немножко информации о ДФДК, которая завалялась у меня на компе (взято из вот здесь) ))):

ЧАО "Докучаевский флюсо-доломитный комбинат" выпускает известняк и доломит. По состоянию на конец 2011 года, компании Fluxcom Ltd. (Кипр) принадлежало 99,9565% акций АО.
ДФДК входит в состав группы "Метинвест", основными акционерами которой являются ЗАО "Систем Кэпитал Менеджмент" (71,25%) и группа компаний "Смарт-холдинг" (23,75%).
ООО "Метинвест Холдинг" - управляющая компания группы "Метинвест". -- UGMK.INFO (Украина)

"Политическая пропаганда". Если кто еще не понял, к чему это все, то указываю на связку:  Скорбилин - Пономарев - "Метинвест" - "СКМ" - Ахметов. Теперь понятно, в чьих интересах скользит и словоблудит Скорилин на сабжевом ролике перед камерой? И в чьих интересах защищает украинское законодательство и целостность уже давно нецельной и бесцельной украины?
Tags: Ахметов, ДНР, ДФДК, Докучаевск, Колесников, Метинвест, Пономарев Андрей, СКМ, Скорбилин, флаги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments