k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Озабоченные свидомостью укродепутаты: Только феньшуй и китайские педерасты могут спасти украину!

tfaWyyE7FRg
"Политическая пропаганда". Картина сверху называется "Пьяный козачэ, якый сумував за украйиною не по феньшую та й обоссався" (Перевод с укрского - "Пьяный казак. тосковавший по украине не по феньшую и обоссавшийся".)

Украинский депутат нашел причину всех бед страны в неправильном флаге
12:24, 15 февраля 2015
Источник


Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Евгений Рыбчинский считает, что причина всех внутренних проблем страны кроется в неправильном расположении синего и желтого цветов на государственном флаге. Об этом он написал в своем блоге на сайте «Украинской правды».

По мнению украинского политика, нынешние события на Украине доказывают правоту китайской художницы Мао Мао, которая в начале 1990-х годов посоветовала тогдашнему президенту страны Леониду Кравчуку изменить расположение цветов на государственном флаге. Она заявила, что необходимо поместить желтый цвет над синим, а не под ним, так как пока получается, что «грубое синее выше духовного золото-желтого».

demotivators.org.ua-110746-3
"Политическая пропаганда". Надпись на укродемотиваторе: "Перун - сверху, Велес - снизу. Духовное над материальным!" Сей демотиватор закамуфлированно пропагандирует гомосятничество и социальную пеедрасти, которыми поражена украина. (Заказчиком сего графического творения, возможно, выступал Олег Ляшко).

«Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным», — пишет Евгений Рыбчинский. По его мнению, это мировоззрение «противоречит естественному состоянию вселенной и является разрушительным для его носителя», а государством с таким стягом «запрограммировано не на развитие, а на упадок».

633961_dve-polovinyi-sut-odnogo
"ПП". Китайцы, возможно, плохого Рыбчинскому не посоветуют. А вот китайские педерасты - могут!

Депутат уверен, что для скорейшего решения проблем и успешного развития Украины необходимо изменить флаг с сине-желтого на желто-синий. ("ПП" Чтобы как в анекдоте про трусы было - "желтенькое спереди, корчиневенькое - сзади". Тьфу, блин, ну чтож такие свидомые укры убогие и беспросветно глупые?)

Современный государственный флаг Украины представляет собой прямоугольное полотнище из двух равных по площади горизонтальных полос — синей (верхняя) и желтой (нижняя). Они символизируют синее небо над желтым пшеничным полем. Официально этот флаг был утвержден на Украине после обретения страной суверенитета 28 января 1992 года. ("ПП" Дурни! Они символизируют цвета галицкого, а точнее львовского герба, где золотой лев на голубом фоне. А расположением цветов - горизонтальный биколор - "жовтобляк" очень напоминает флаг Габсбургской монархии! Кстати, у Габсбургов на гербе красный лев на золотом фоне, а у Львова - золотой на голубом. В общем, украинский проект и украинский флаг - это не русское и не россйиское изобретение. Геральдика тому подтверждением!)

"Политическая пропаганда". Ну и раз к слову пришлось. хочу высказаться о бело-желто-черном "правопре". который пропагандирует Олег Царев для единой Новороссии. Смотрим и видим, что его новодел есть перевернутый. с ног на голову драпировочный триколор под цвета герба дома Романовых, который никогда не был государственным флагом России.

76c78ea30255b758aece4b92cf43a24a
Короче, может, хватит пиарить Габсбургов???
Tags: Китай, Львов, Новороссия, Россия, Царев, герб, депутаты, история, казаки, культуртрегерство, монархия, политика, символика, украина, флаги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments