k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

В ДНР некий неизвестный назначен на должность министра топэнерго. Не Звягильский, часом?

"Политическая пропаганда". Дело с недавно задержанным министром топлива и энергетики ДНР Файницким перешло на следующий уровень развития. Министра сняли, но не допросили, не посадили, не наругали, а решили перевести на новую должность!

31905
Ринат Ахметов и Ефим Звягильский, директор крупнейшей в Донецке шахты имени Засядько, действующий нардеп Украины, Герой Соцтруда и герой украины. Участвовал в первичном накоплени капитала для себя и Кучмы, бегал от преследования в Израиловку и обратно, требовал от шахтеров повышенной выработки с нарушением ПТБ, чем доводил свою шахту до взрывов и аварий с жертвами, за которые сажались по тюрьмам горные инженеры и бригадиры. Это не мешало ему регулярно выполнять годовой план шахты уже к концу августа-сентябрю, за что он и был награжден второй звездой укрогероя. Будем надеятся, что министром топэнерго ДНР стал не Фимчик и не подконтрольные ему личности. Иначе дерибан угольной промышленности начнется такой, что аж пыль столбом стоять будет.

В ДНР появился новый министр энергетики и угольной промышленности
28.02.2015 03:11
Источник


Донецк, 28 февраля. Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко сегодня назначил нового министра угля и энергетики республики.
На место  Евгения Файницкого сегодня в ДНР назначен новый глава Минугля и энергетики. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

«Новым министром стал один из директоров шахт, который показал самые лучшие результаты по восстановлению своего предприятия. Думаю, что отрасль, которую он возглавит, будет с таким же успехом восстановлена во всей ДНР», — сказал Захарченко сегодня журналистам. ("ПП" Позвольте, а что значит "один из директоров шахт"? Это настолько секретная информация, что ее нельзя озвучивать? В общем, офигеть в очередной раз. Конституция принимается втихую, куча законов - тоже втихую, кандидатуры министров - вообще тайна за семью печатями! Откуда-то на голову сыпятся всякие маасковские ыкзперды и консультанты типа Манекина. которые закладывают министров и засвечивают контрабандные поставки топлива в ДНР, но министров никто не трогает. консультантам никто не дает по голове - и все делают вид, что это нормально).

Как сообщалось ранее, в Донецкой народной республике задержан министр энергетики и угольной промышленности ДНР Евгений Файницкий.

Однако, в Администрации главы Донецкой народной республики эту информацию опровергли. По словам представителя ДНР, экс-министр угля и энергетики Файницкий на данный момент на свободе и готовится к назначению на новую должность. ("ПП" Обратите внимание в это словосочетание "на свободе"! Как будто Файницкий ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме, но ПОКА еще остается на свободе!)

530777479665618722804696838577n
"ПП" Фимчик ждет своего шанса получить еще и звезду Героя ДНР?
Tags: Ахметов, Донецкая Народная Республика, Звягильский, СМИ, Файницкий, арест, бензин, власть, олигархи, политика, прокуратура, промышленность, уголь, управление, энергетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments