k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Гончаренко А.А., организатор бойни в одесском Доме профсоюзов, приехал в Москву на похороны Немцова?


54f30f5456cf2_658776876

Одесский депутат, причастный к бойне в Доме профсоюзов,
явился на московский марш оппозиции

1 марта, 2015, 16:06
Источник


На фото у памятника героям Плевны - украинец Алексей Гончаренко, которого в Одессе считают одним из виновников бойни в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Теперь этот депутат Одесского областного совета явился в Москву, чтобы принять участие в марше российской оппозиции.

Гончаренко - сына экс-мэра Одессы Алексея Костусева, называют одним из тех, кто организовал массовое убийство в Доме профсоюзов. Такого мнения, в частности, придерживается “Комитет 2 мая”.

B_AxO5hXIAABVZx
Одесса, 02 мая 2014 года. Толпа майдаунов перед Домом профсоюзов. Алексей Гончаренко - на переднем плане.

“Мы очистили Куликово поле от сепаратистов”, - заявил Гончаренко в прямом эфире канала “Украина” после того, как было совершено истребление людей в Доме профсоюзов. Депутат также фотографировался на фоне тел убитых, выложив фото в соцсетях.

B_AxOz9WwAA5qyw
Одесса. Алексей Гончаренко ведет видео- и фотосъемку погибших внутри Дома профсоюзов.

Сегодня этот человек, не замеченный в сочувствии к десяткам убитых украинскими националистами одесситов, ходит по Москве в футболке с портретом Бориса Немцова и надписью “герои не умирают”.

Напомним, Следственный Комитет РФ в октябре минувшего года возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство гражданина России в ходе одесских событий 2 мая 2014 года.

"Политическая пропаганда". Очень мерзопакостный тип, судя по роликам с его участием, которые можно найти в Ю-тьюбе. Видать, рвет жопу за украину потому, что именно в этом ублюдочном образовании ему только и светил карьерный рост в высшие эшелоны власти. Я бы на месте москвичей, прозвонился бы в СК РФ или ФСБ и сообщил о факте присутствия или (хотя бы подозрении на присутствие) сего кадра в столице, чтобы продемонстрировать небезраличие общественности по этому вопросу. Со ссылкой на первоисточник, или же на "ПП" в конце концов. Проверка не помешает, однозначно! Вычеркнуто в связи с апдейтом! Охота на бешеных майдаунов удалась.
Tags: Гончаренко, Москва, Одесса, СК РФ, ФСБ, демократия, жертвы, майдан, майдауны, митинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments