k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Одесского укрофашиста Гончаренко "приняли" и "закрыли" пока что. Но не отпустят ли?

m732084

Предполагаемый участник одесской бойни задержан на акции оппозиции в Москве
1 марта 2015, 16:35

Источник


Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко, ранее признававшийся в участии в одесской бойне, задержан в Москве на акции оппозиции, сообщил президент благотворительного фонда «Белая книга» Константин Долгов.

«Час назад я позвонил представителю СК РФ с требованием задержать Алексея Гончаренко, виновного в сожжении людей в Одессе 2 мая. Гончаренко сегодня находится в Москве на акции немцовцев. И вот только что пришла информация, что Гончаренко задержан», - написал Долгов в своем Facebook.

Свое задержание полицией на акции в Москве подтвердил и сам Алексей Гончаренко в Facebook.

«Меня задержала полиция. Отвели в автозак, отбирали паспорт. Потом паспорт вернули и вывели из автозака, ударили. Сейчас держат возле автозака, не отпускают. Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес – задержали просто за футболку. Сейчас ведут в отделение полиции», - написал Гончаренко. ("ПП" Как в том разговоре двух хохлов: "Куда ты собрался с ружьем?!" "Да пойду москалей постреляю!" "А если они тебя в ответ пристрелят?" "Тю, а меня-то за шо?")

Позже на его странице появилась фотография, на которой депутат сидит за решеткой, и подпись: «Фото размещено пресс-службой. Связи с Алексеем нет - в отделении полиции у него отобрали телефон».

Непосредственно после трагедии в Одессе Гончаренко, являвшийся тогда местным депутатом, в эфире украинского ТВ заявил: «Мы очистили Куликово поле от сепаратистов». Далее он рассказывал о случившемся и о себе как о непосредственном участнике тех страшных событий. В Сети остались фотографии Гончаренко рядом с жертвами бойни в Доме профсоюзов.


Видео Укрфашист Алексей Гончаренко на ОРТ Опубликовано 18 декабря 2014 года
"ПП" Корреспонденты "Взгляда", вы лучше вспомните и расскажите, что  Леша Гончаренко делал в эфире у Петра Толтстого 17 декабря 2014 года? Когда спокойно приехал в Москву, обосрал Россию, и уехал как ни в чем не бывало? Или хотя бы поставьте соотвествующие вопросы перед властями и МВД.

Осенью Гончаренко последний был избран в Верховную раду Украины.

Напомним, что 2 мая в Одессе в ходе противостояния с футбольными фанатами и радикалами из «Правого сектора*» сторонники федерализации были вынуждены укрыться в Доме профсоюзов. После этого украинские националисты подожгли здание, а тех, кто пытался спастись от огня, обстреливали и добивали палками и камнями. По данным МВД Украины, в результате беспорядков 2 мая в Одессе погибли 48 человек.

Напомним, СК России ранее возбудил дело по факту событий в Одессе.

"Политическая пропаганда". Комментарии в Фейсбуке одесского засранца Леши. Популярность мажористого дрыща-майдауна аж зашкаливает:

Гончаренко АА в ФБ_1
            Гончаренко АА в ФБ_2
       Гончаренко АА в ФБ_3
          Гончаренко АА в ФБ_4

"Политическая пропаганда". Теперь остается надеятся. что Москва не будет в очередной раз играться в гуманность и отпускать укровских уродов-майдаунов, как это регулярно происходит с пленными солдатами укроармии в Донбассе.
Tags: Гончаренко, МВД, Москва, Одесса, СК РФ, ФСБ, арест, жертвы, майдан, майдауны, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments