k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Александр Собянин о смерти Немцова и продлении жизни США за счет "поедания" экономик ЕС и Японии - 1

sobianin_alexander_dmitrievich_20050614_expert_4_main-bigЖертвоприношение Немцова как операция прикрытия США:
Захват экономики ФРГ/ЕС (TTIP), Японии - (TTP)


Источник: Александр Собянин: "В западных медиа вбивают картинку видов Кремля и слова "убийство в России" - сакральная кровь пролита. Немцев подчинят TTIP, японцев - через TTP" // ЖЖ stanislav-05 и ЖЖ Собянин. 28.02.2015.


1. Жертва Немцова сакральна, конечно. Но это не значит, что при жизни Немцов был сакрален, это лишь значит, что жертвоприношение преследовало цель сделать невозможным, чтобы всякие Яшины, Касьяновы и Навальные пытались соскочить с военного похода (Касьянов уже пытается ускользнуть, т.к. был премьером и лучше Навального понимает, как легко их сбросят с доски игры и жизни).

274775_original

2. Речь о соседстве с Kremlin, с Red square, с храмом Василия Блаженного - все, что знает техасская домохозяйка о Russia, собрано в одном сюжете. Опираясь на жёсткую видео-фото связку "Виды Кремля = убийства оппозиционных политиков режимом Путина", америкосы вернут немцев и французов в строй, а то те после Минских соглашений уже было расслабились и начали мечтать восстановить отношения с Россией. Нетушки, ребята демократы, не получится. Немцев и французов и прочих европейцев сейчас заставят резко усилить санкции против России (т.е. аутодафе - сами себе нож вонзят).


800px-RANDPittsburgh
Здание RAND Corporation, Питтсбург. США. RAND Corporation - американский стратегический исследовательский центр. Является некоммерческой организацией. Направление деятельности — содействие научной, образовательной и благотворительной деятельности в интересах общественного благополучия и национальной безопасности США, разработка и выявление новых методов анализа стратегических проблем и новых стратегических концепций.

3. Известный американский аналитик, один из старших редакторов американской деловой газеты Wall Street Journal Пол Крейг Робертс ("ПП" На фото справа) заявил по поводу смерти Немцова буквально следующее:
8119577
"Борис Немцов, российский политик-оппозиционер, в высшей степени критично относившийся к президенту Владимиру Путину, нередко вел себя как будто он прямой агент Вашингтона. Сегодня его застрелили неподалеку от Красной площади. Можно допустить, что его убило ЦРУ, чтобы возложить вину на Путина. Вероятно и то, что он стал жертвой русских ультранационалистов, видевших в нем приспешника Вашингтона.

Давайте вспомним дело Магнитского, когда на Россию наложили санкции из-за того, что конгресс чрезмерно отреагировал на его смерть в тюрьме. Легко предположить, что смерть Немцова «повесят» на Путина. Западные СМИ будут бесконечно твердить, не приводя никаких доказательств, что Путин устранил своего критика.

Вот что я могу сказать вам со всей определенностью: Путин слишком умен, чтобы таким образом подыгрывать Вашингтону. Более того, хотя Немцов никогда не стеснялся в выражениях, это никак не отражалось на 85-процентном рейтинге поддержки Путина в стране. А вот поддержка Немцова ограничивалась кругом клиентов российских НКО, финансируемых из Вашингтона. И если убийство Немцова есть дело рук ЦРУ, то оно само себя лишило ценного кадра.

Время покажет, оправдает ли пропагандистский выигрыш потерю живого критика Путина"


Пол Крейг Робертс: «Убийство Немцова может быть пропагандистской атакой на Путина» // Комсомольская правда. 01.03.2015

275110_original

4. Раз Штаты спланировали, то они точно знают, что через площади невозможно свергнуть Путина-2015. Что же хотят по минимуму и максимуму? По минимуму либеральная "креативная" пехота Касьянова ляжет под дубинки солдат дивизии Дзержинского (в худшем случае, в лучшем - милиция успеет растаскать их по автозакам), - это если им удастся в марте вывести хотя бы 50-70 тысяч человек в Москве (сильные и сильные сомнения). Касьянов, Собчак и Яшин и их гоп-компания поплакали, но деваться некуда - будут плакать, но лезть ёжиками на кактус русских силовиков. Соскакивать с крючка - поздно. Я встречался несколько раз в коридорах аппарата правительства РФ и на публичных форумах с Касьяновым, уверен, что он настолько скользкий, что, в отличие от либеральной молодёжи, найдёт формат и "лезть ёжиком" и оказаться в нужный момент в кустах с поносом или золотухой. Собчак в безопасности потому, что одиозна и потому, что под личным зонтиком безопасности бывшего подчинённого её отца. Также в безопасности Кудрин - у него особая ниша в диалоге американских денег с русскими. У остальных либералов зонтика от свинцового дождя нет.

275307_original

5. Нет смысла вглядываться в смерть Немцова, там тайн нет. Немцов был прозападным либералом. Его больше нет. Касательно же либералов - если их сейчас под дубинки не поставить насильно, то ещё через полгода от их сторонников вообще ничего не останется, уж больно вяло протестовали в 2013-2014 гг. Принесение сакральной жертвы для решительного похода либералов на Кремль - это для всего мира информационная завеса. Цель - Трансатлантическое партнерство в области торговли и инвестиций (Transatlantic Trade and Investment Partnership), юридическое закабаление экономики Евросоюза американскими корпорациями. Жертвоприношение Немцова - операция прикрытия. США получают в деле принуждения Европы к Трансатлантическому пакту не вяловякающего Ходорковского (не оправдывает карт-бланш доверия!), а нормальный повод заставить немцев и европейцев вернуться в строй и усилить санкции Запада. Т.е. подставить экономику Германии и Франции под гневные ответные санкции России. Дальше без вариантов - без немецких машин Россия проживёт, а без ресурсов России... "и ни туды, и ни сюды!" (с)

1405242424_newego_large_t_901_932625291355811433

6. Возвращение Дойчланда на ринг войны санкций с Россией - основные мотивы; то есть это будет уже большой шаг в сторону превращения в нацистские государства и подготовки neue Drang nach Osten. После подписания Минска-2 у немцев и французов появилась иллюзия, что можно уклониться от Трансатлантического пакта и смягчать санкции России. Нельзя - в России нет оккупационных войск, в Германии, Франции - есть. Подготовка к внуздыванию Европы военными действиями (не Украина!) англосаксами ведётся с 2012 года, т.е. к Немцову не имеет никакого отношения. Задача - продлить жизнь США за счёт поедания экономик ЕС и Японии.

275469_original6 000 chars anglais partent pour l'Allemagne, les memes tanks que ceux des etranges convois americains? // Wikistrike.com. 13.03.2012
Горизонты планирования. The Telegraph, 17.02.2012: MoD considers moving 6,000 tanks and military vehicles to Germany. В марте 2012 Британия переправила в Германию партию в 6000 единиц бронетехники // WikiStrike, The Telegraph и ЖЖ Chipstone. 26.02.2015.


7. С Трансатлантическим пактом замечательная штука в том, что с той стороны вся мощь Американского Государства, ФРС, банки и корпорации ведут переговоры, а со стороны оккупированной Европы - только чиновники Еврокомиссии, да ещё (!) и исключительно непублично. Т.е. немецкие банки и корпорации почти не участвуют в обсуждении собственного закабаления.

На фото справа:  fascist_Irma_Hedwig_Silke_Abwehr_encryptor отсюда: Враг у ворот Родины // ЖЖ Собянин (sobiainnen). 14.08.2012.


Окончание следует

Tags: АЭС, Бжезинский, Германия, Россия, США, Фукусима, Япония, авария, анализ, банки, валюта, война, жертвы, мир, финансирование, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →