k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Когда из Киева уходят русские, там всегда восстанавливается Хазарский каганат


Видео Разведопрос: историк Александр Скробач про Украину Опубликовано 05 января 2014 года

"Политическая пропаганда". Благодаря камраду Абраму Растерману (ник в ФБ) с интересом просмотрел беседу Дмитрия Пучкова с историком Александром Скробачем, развеявшим кучу мифов не только украинской, но и россйиской истории относительно т.н. "киевской Руси". Самы забойные высказывания расшифрованы ниже.



13-y_voin_The_13th_Warrior_Blu-ray_Disc_1999__1335766488-463043

Скробач:
- Фильм "13 воин", в котором снялся Антонио Бандерас - фильм о художественной трактовке путешествия ибн Фадлана по Руси. Все воины, которые сопровождают "Антона ибн Фадлана" - это руссая дружина князя Игоря (или Вещего Олега, поскольку правили они совместно). А вот защищают они русскую дуеревню непонятно от кого!
Пучков:
- В книге Майкла Крайтона во-первых, дружина так и называется - русы, а зво-вторых борются они с выжившими племенами неандертальцев!

c19ea2145ebcb16ca9700267656bcc4d

...Киев был основан хазарами, у которых главенствующей религией был иудаизм.

... После того как Олег и Игорь сместили Аскольда и Дира, правивших в Киеве, они произнесли ключевые слова "Отныне Киев будет русским городом!" То есть до из призода Киев был не русским, а хазарским!

...Украина это тема ХХ века. До этого о ней никто не знал ничего!

... Город Москва сначала была "мальчиком", а не "девочкой" и называлась Москов! ("ПП" Вот жыж англосаксы, знали-таки об этом, называя Москву "Moscow" и молчали!)

... Юрий Владимирович ("ПП" Не Андропов, а Долгорукий) был князем Ростово-Суздальским, а не Киевским!

... Подлые киевляне отравили Юрия Долгорукого, а когда он умер в муках, то местные жители его резиденцию разграбили! Да, это у них традиция такая! (Намек на раграбление резиденции Януковича!)

Скробач:
- Помня об этой гадости, сын Юрия Андрей Боголюбский, пришел в Киев в 1169 году, но не стал там сидеть, а разграбил город и ушел обратно к себе во Владимиро-Суздальское княжество. И вот это стало окончанием периода, который называется "киевская Русь" . Потому что после этого борьба между князьями продолжалась, но никто из них не стремился усесться в Киеве на престол.
Пучков:
- Видать после случившегося в Киеве князьям стало взападло сидеть, если "по понятиям"!

Скробач:
- С 1362 года Киев - часть княжества Литовского, потом Речи Посполитой, То есть Киевом до 1686 года правят литовские князья и польские короли.
А вот к 1686 году Россия и Польша подписали договор, по которому Россия выплатила 146 тысяч рублей золотом зв Киев и вернула город себе. Поэтому свидомые могут хоть башкой об стенку убиться, но мы Киев купили!
Пучков:
- Примерно в то же время, европейские иммигранты, прибывшие в Америку, купили у индейцев Манхэттен и считается, что этот договор имеет юридическую силу до сих пор!
Скробач:
- Более того. В 1921 году при подписании между Польшей и РСФСР мирного договора (поскольку УССР в то время делегировала все свои правительственные полномочия Москве), также перечисляются территории, которые относятся в России. То есть Киев по двум международным российско-польским договорам принадлежит России!

Подводя итог.
Киев на Руси никогда не был центром принятия решений и не был столицей! То есть был объектом, а не субъектом!
Киевским князем никогда не рождались, а становились и, как правило, в результате жестокой гражданской войны!
Никакого сердца Руси там не было - это изначально хазарский, иудейский город, завоеванный варягами!
1893 год - когда русско-венгерская партия становится украинцами. То есть украинец это галичанин, который вступил в униатство.
Как только русские оттуда уходят из Киева, то там сразу восстанавливается хазарский каганат! Посмотрите кто правит сегодня украиной...
Tags: Белоруссия, Киев, Ленин, Литва, Польша, РСФСР, СНГ, Сталин, УССР, Хазарский каганат, евреи, история, образование, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments