k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Рада аж рвется всячески признать ДНР и ЛНР оккупированными территориями, а Россию - агрессором

"2015-03-18_032255
Источник

"Политическая пропаганда". Это пример того, какие хазарские хохлы - двурушные суки. В Минске они признают Донбасс договорной стороной и собираются выполнять определенные договоренности, а в Киеве фиксируют проекты постановления о том, что ДНР и ЛНР являются временно оккупированными территориями. Непонятно только кем и с какого момента? Небось, Российской Федерацией? Текст-то проекта не публикуется.
Но несмотря на утаивания и недомолвки, "главраввин" Верховной Рады Владимир Гройсман, заявляет перед европейцами некоторые вещи, которые выносятся в топ-новость сайта Рады.
Спасибо за наводку
evgen_vasekin


В. Гройсман: Украина в полном объеме выполняет Минские соглашения, однако из-за нарушения Россией международных договоренностей ситуация на Донбассе остается сложной
17 марта 2015, 16:05
Источник


Для сдерживания агрессора на Востоке Украины необходимо повышать обороноспособность украинской армии, усилить санкции в отношении Российской Федерации и ввести миротворцев на Донбасс.
Об этом заявил Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман в ходе встречи с Генеральным секретарем Совета Европы Турбьёрном Ягландом во вторник.

yaglandgr5
"ПП" Я думаю, на фото и без лишних объяснений понятно, хто из них -  "главраввин" Верховной Зрады уркаины?

В. Гройсман подчеркнул, что Украина в полном объеме выполняет Минские соглашения, однако из-за нарушения Россией международных договоренностей ситуация на Донбассе остается сложной ("ПП" Что именно нарушила Россия Гройсман, естественно, не озвучивает). Он сказал, что такие действия Российской Федерации требуют принципиальной и консолидированной позиции, и принятие соответствующих мер будет сдерживать агрессора. Среди таких мер руководитель парламента назвал усиление санкционного давления, направление миротворческой миссии на Донбасс и усиление обороноспособности Украины.

“Надо называть вещи своими именами”, — сказал руководитель парламента. Он подчеркнул, что сейчас происходит не просто “агрессия против отдельной территории”. “Это вопрос безопасности континента, Европы, всего цивилизованного мира, поскольку Россия своими действиями поставила под сомнение общеевропейские ценности — территориальную целостность, демократию, суверенитет государств”, — подчеркнул В.Гройсман. ("ПП" На Западе всем насрать, когда пиндосско-натовские войска вгоняют в пыль территориальную целостность Сербии, разрушают джамахирию - своеобразную социалистическую демократию Ливии, и уничтожают суверенитет целого ряда государств).

По мнению Председателя Верховной Рады, стремление Кремля навязать Украине федерализацию имеет целью блокирование европейской интеграции нашего государства и реализации реформ. ("ПП" Блеать, а где по логике вытекающая отсюдова критика США, ФРГ или Швейцарии, которые вообще со своими федерализмами и конфедерализмами являются тормозом развития всего прогрессивного человечества"?)
Tags: ВСУ, Гройсман, Донецкая Народная Республика, ЕС, Луганская Народная Республика, Россия, законодательство, майдауны, оккупация, проект, санкции, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment